徐睿知臨陣缺席記者會韓媒氣炸!現場只剩他們倆

徐睿知拒絕回答任何金正賢相關問題。圖/Netflix提供
徐睿知拒絕回答任何金正賢相關問題。圖/Netflix提供
2021-04-13 15:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

徐睿知和金正賢交往的黑歷史被掀出,徐睿知對另一半充滿控制欲的一面引發網友熱議,將她貼上「恐怖情人」、「操縱狂」、「控制女」等標籤。昨她臨時拒絕出席電影「迴憶」首映會,更讓韓媒氣炸,透過新聞痛批她「不負責任」。

徐睿知的經紀公司昨拒絕回答跟金正賢相關的問題,並且要求「迴憶」片商在記者會上阻擋相關提問。但韓媒不是省油的燈,片商委婉告知沒辦法,徐睿知就直接拒絕出席記者會。韓國媒體從昨晚開始就磨刀霍霍,不斷確認徐睿知今天的行程,豈料她在台灣時間晚上10點變卦,讓韓媒氣到將她出爾反爾的細節全都公開。

而「迴憶」男主角金剛于不忍首映記者會流局,所以選擇按照原定計畫出席,與導演兩人獨撐大局。韓媒「starnews」痛批徐睿知臨陣落跑的行為非常不負責任,「造成別人困擾也不應如此,電影不只是一位主角的責任,只是主要演員代表了上百位工作人員和投資商。徐睿知身為片中主角,如此不負責任的行為將永遠被大家記得。」

金剛于跟導演落寞出席記者會。圖/摘自
金剛于跟導演落寞出席記者會。圖/摘自

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯