許藍方曾陷小三風波 王少偉心疼「誰沒有過去」

明道獲頒美妝界奧斯卡獎 典禮有亮點周揚青也得獎

明道為保養品牌親力親為。圖/恆星影業提供
明道為保養品牌親力親為。圖/恆星影業提供
2021-04-14 19:20聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人明道榮獲有美妝界奧斯卡之稱的「天貓美妝金妝獎頒獎典禮」年度最受歡迎明星主理人獎項,13日晚他出席頒獎典禮,表示這幾年一直在做「跨界」,無論從戲劇到電影圈,再到自創保養品牌做生意,不是正在「跨界」,就是在「跨界」的路上,今年初他又宣布參與音樂劇「趙氏孤兒」演出,自認身份多重,希望所參與的每一項跨界都能成功獲得大家喜愛。

明道去年推出保養品牌「歐希納」,這次與周揚青等人一同獲得「最受歡迎明星主理人」獎項,他期許自己明年可以拿到最佳品牌或最佳主理人獎項,因為「人」代表他跨界成功,但若能以「品牌」身份獲獎,更能肯定他從藝能界跨到商業的決心,他把自己過去對於演藝事業的嚴謹精神轉化為對於產品品質上的要求,希望能給大眾最優質的產品。

為了保養品品牌創立,明道親力親為,從品牌的Logo設計、再到保養品的研發,親自拿自己的臉當實驗室,過程中試了上千次以上,他更親自去工廠,一一檢視研發與包裝過程,以及試香,用最好的原料配方,與用最好的研發團隊,及有成功醫美背景的團隊只為給消費者最好的產品,宛如「行走的電商CEO」,到哪都散發他親和的氣場,品牌上線短短五天銷售就創佳績。

此外,明道近期也投入電影「霸王」演出,透露該片武打戲高達八成,武術指導邀請釋小龍擔任,自己從第一場戲打到殺青,每天拍16至20小時的打戲,笑喊自己打到快要變成動作演員。而他每天都在各種打戲中消耗大量體力,形容完全沒想到有一部電影可以這樣拍,自曝就算半夜收工嗑宵夜都胖不起來。他也靠喝能量補給品,以及各種保健品來補充體力,殺青後三四天才覺得身體有恢復正常一點。

明道獲天貓金妝獎年度最受歡迎明星主理人殊榮。圖/恆星影業提供
明道獲天貓金妝獎年度最受歡迎明星主理人殊榮。圖/恆星影業提供
明道獲美妝界奧斯卡最受歡迎明星主理人獎。圖/恆星影業提供
明道獲美妝界奧斯卡最受歡迎明星主理人獎。圖/恆星影業提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上