超狂飛車無極限 「玩命關頭9」最新最殺預告登場!

2021-04-15 02:02聯合報 記者蘇詠智/即時報導

億萬觀眾期待一年,「玩命關頭9」終於要在5月上映,電影公司也發布了最新的預告片,只見此系列最讓具特色的飛車場面再度自我超越,不但可以隔空飛越海灣降落在對岸的山頭,更有超大磁力車將路旁的大小車輛全都吸過來有如砲彈般撞破房屋的新奇畫面,雖然超現實,卻絕對讓觀眾看了大呼過癮。

從首集就參與到現在的馮迪索,表示有人曾經跟他形容,「玩命關頭」就像是觀眾們兩年一度的假期,每兩年大家都會到戲院欣賞最新的一集,而「玩命關頭9」就是全系列誕生20周年的最新力作。馮迪索扮演的唐老大,當上父親後希望給孩子安全的生活,無奈感情不睦的弟弟受到上集魔女莎莉賽隆的蠱惑,回頭來與他為敵,彼此之間纏鬥更激烈,在預告中已經很明顯營造出劍拔弩張的氣氛。

這一回導演林詣彬讓情節與之前的「東京甩尾」做結合,因此大夥而又回到日本,還有一場眾女聯手出擊克敵的打鬥戲,讓女主角蜜雪兒蘿利格茲備感驕傲,也表示和扮演小姑的喬丹娜布魯斯特有好幾年沒再搭檔,可以在這部片有許多對手戲以及打鬥動作,她相當開心,馮迪索等人也保證:「我們正片裡還有很多內容沒剪進預告中,大家絕對看了會很驚喜。」

「玩命關頭9」的汽車特技愈來愈令人歎為觀止。圖/UIP提供
「玩命關頭9」的汽車特技愈來愈令人歎為觀止。圖/UIP提供
「玩命關頭9」少不了誇張刺激的飛車場面。圖/UIP提供
「玩命關頭9」少不了誇張刺激的飛車場面。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸