見路人沒戴口罩 潔哥怒提一新政策網友讚爆

馮迪索「玩命9」延攬約翰希南 感性認全因保羅沃克

林詣彬回歸執導「玩命關頭9」,拍胸脯保證場面更大更精采。圖/UIP提供
林詣彬回歸執導「玩命關頭9」,拍胸脯保證場面更大更精采。圖/UIP提供
2021-04-15 18:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

賣座電影「玩命關頭9」於15日曝光最新預告,片中不乏緊張刺激的飛車追逐,馮迪索與本集反派,由約翰希南飾演的神祕弟弟「雅各」也有許多精彩對決,提起約翰希南,馮迪索感性表示「可以說我瘋了,但我感覺是保羅沃克派他來的」。

馮迪索接受「Cinema Blend」訪問時,提到約翰希南前來試鏡時,當下就讓他有感覺,彷彿是已故的好友保羅沃克,在天上仍然心繫「玩命關頭」系列,才會讓最適合的選角加入「玩命9」,「我記得那晚還跟林詣彬說,我真的覺得這一切命中註定」。

巨石強森、傑森史塔森這次並未回歸「玩命關頭9」,導演林詣彬未把話說死,認為他們接下來仍有機會繼續演出,「我不覺得他們告別了這系列,仍在這個電影宇宙裡面,他們是家人」,林詣彬並說「玩命關頭9」是最後三部曲的第一篇章,這系列故事會在「玩命關頭11」正式畫下句點,「我會執導最後兩集,但因為劇本還未完成,應該不會在今年開拍」。

即便「玩命關頭9」預告僅有短短的4分鐘,但已出現裝上火箭的飛車、跨越山谷斷橋等令人瞠目結舌的動作戲,之後還能有更具突破性的大場面嗎?林詣彬開玩笑表示,也許未來有機會與同屬環球影業的「侏羅紀世界」合併,讓跑車對抗一群恐龍,「我永遠不會對任何事情說不可能,我的人生哲學就是不會讓任何事貼標籤」,電影將於5月上映。

馮迪索(左)與約翰希南(右)的對決,將是「玩命關頭9」最大看點之一。圖/UIP提...
馮迪索(左)與約翰希南(右)的對決,將是「玩命關頭9」最大看點之一。圖/UIP提供
「玩命關頭9」台灣將於5月上映,圖/UIP提供
「玩命關頭9」台灣將於5月上映,圖/UIP提供
「玩命關頭9」有更勝前幾集的刺激飛車場面。圖/UIP提供
「玩命關頭9」有更勝前幾集的刺激飛車場面。圖/UIP提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘