防疫減少接觸!「可不可」外送買1送1

孔劉、朴寶劍「永生戰」魅力無敵 IU也大讚

「永生戰」孔劉。圖/Catchplay提供
「永生戰」孔劉。圖/Catchplay提供
2021-04-17 10:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

斥資四億台幣重金打造,2021開春第一高概念動作鉅片「永生戰」,成為史上第一部搶先全球上映並於周一(4月12日)開片的韓國電影,上映後引爆熱潮,至今為止全台上映票房衝破千萬成績。電影昨日已在韓國上映,因朴寶劍正在服役中,由飾演特務基憲的孔劉挑大樑奮力為電影做足宣傳工作,日前更在南韓天后級歌手IU的Youtube頻道「IU的調色盤」節目擔任嘉賓為電影做宣傳,對自己要求甚高的實力派巨星孔劉在節目中坦言,當初因苦惱該如何完美詮釋導演的想法給觀眾而拒絕了導演的演出邀約,隨著第二次與導演見面,彼此聊了對電影的看法,重新體會「永生戰」省思生命所賦予的價值與涵義,於是下定決心參與演出,並期待能成為全球觀眾心中的經典之作!就連IU也大讚:「強烈推薦「永生戰」,震撼感官的視覺享受,打動人心的雋永電影!」

除了「永生戰」片中的大場面、大動作、驚險刺激、熱血沸騰橋段使南韓天后IU大讚之外,精采動人的劇情也擄獲全球觀眾的心,而台灣粉絲也相當給力,已有影迷六刷「永生戰」狂推「大大超出我的期待,演員、劇情、畫面調色到配樂都是高水準!」「兩大男神顏值衝破天際」「光是孔劉與朴寶劍這個組合,就足以說明一切進戲院的理由!絕對拯救世界啊!」「整部電影最大的哭點,就是永生人的經歷,只要試著想像永生人所經歷的一切,那種孤單、痛苦、懷疑人生的感覺,真的是會讓人忍不住落淚,尤其是結局的部分,相當精采。」等好評。

「永生戰」描述面臨生死關頭的前特務孔劉,為了活下去,接下國家最高層級的機密任務,將握有未知能力、足以毀滅世界的「永生人」朴寶劍轉移到安全之地,過程中除了遭到指派任務長官的全力獵殺,還要躲避來自各方勢力的猛烈追擊...,在逃亡的旅途中,除了驚心動魄、飛車追逐的動作場面讓人熱血沸騰外,一個命不長久的特務,與看不到生命盡頭的永生人將會擦出怎樣火花、產生什麼樣的羈絆令影迷倍感期待。

「永生戰」已在台上映。圖/Catchplay提供
「永生戰」已在台上映。圖/Catchplay提供
「永生戰」。圖/Catchplay提供
「永生戰」。圖/Catchplay提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基