木村拓哉愛女罕露事業線 18歲身材好超齡

007氣勢不能輸!傳要砸3億多元舉辦史上最盛大首映

「007 生死交戰」傳計畫舉辦史上最盛大的首映活動。圖/摘自imdb
「007 生死交戰」傳計畫舉辦史上最盛大的首映活動。圖/摘自imdb
2021-04-18 19:09聯合報 記者蘇詠智/即時報導

歐美一堆大片受到新冠肺炎影響而檔期延後,其中以「007 生死交戰」拖延近一年半最為誇張,為了重新營造巨片氣勢,傳製片單位與米高梅影業打算在9月底砸重金舉辦史上最盛大的首映活動,預算達千萬英鎊(約合台幣3億8968萬)。

「007 生死交戰」原定去年4月初就要上映,眼看新冠肺炎疫情在全球擴散、歐美不少地區戲院皆關閉不營業,上片檔期只能一再挪後,甚至一度傳Netflix和Apple TV+都有意爭取買下獨家在影音串流平台推出的權利,然而製片公司堅持龐德片就是要在大銀幕出現才行,不但不賣,現在各地戲院陸續重開、片子終於到了可望在影城放映的時刻,更計畫要以最盛大的方式登場,為後疫情時期的娛樂產業留下一筆光輝記錄。

過往龐德片集大都在英國倫敦舉行皇家首映,已故黛安娜王妃和前夫查爾斯王子、他們的兒子威廉王子與妻子凱特等,都曾是貴賓,因007影片向來是英國影業的代表巨作,永遠會先在倫敦皇家首映後才到其他各地陸續推出,而皇家首映常都選在倫敦最負盛名的萊斯特廣場Odeon戲院舉辦,大廳可以容納2000多人。

英國「鏡報」報導,「007 生死交戰」首映會的會場直接考慮倫敦近郊的溫布利球場,那裡是許多大型比賽、演唱活動的慣用場地,可容納數萬觀眾。至於在美國洛杉磯的首映會地點,也不再考慮中國戲院等傳統的影廳,而是NBA湖人隊主場Staples Center,也是能容納上萬觀眾的大場地。007雖然讓大家等很久,但一出現就要氣勢無敵,這是製片公司的堅持。

「007 生死交戰」檔期比原定延後快一年半,預定9月底在英國首映。圖/摘自imd...
「007 生死交戰」檔期比原定延後快一年半,預定9月底在英國首映。圖/摘自imdb

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘