最受矚目星二代!阿湯愛女15歲亭亭玉立 布裘長女變好高

蘇蕊克魯斯已是15歲的清秀佳人。圖/達志影像
蘇蕊克魯斯已是15歲的清秀佳人。圖/達志影像
2021-04-20 20:09聯合報 記者蘇詠智/專題即時報導

好萊塢星二代永遠是外界關注的焦點,湯姆克魯斯凱蒂荷姆絲的獨生愛女蘇蕊近日在紐約歡度15歲生日,已經出落得亭亭玉立,不比少女時代就進演藝圈的母親遜色。除了她之外,布裘的親生女兒喜蘿、小布舊愛葛妮絲派楚的兒子摩西,也都剛好15歲,彼此呈現出不一樣的感覺。

蘇蕊曾是父親湯姆克魯斯走遍各國都帶在身旁的心肝寶貝,全球觀眾一路看著她長大,欣喜她依舊保有童年時的清秀美麗,雖然在爸媽離婚後,好幾年沒跟爸爸再碰面,她似乎也習慣了與媽媽在紐約相依為命的生活,狗仔攝影拍到她手上抱著一束花,臉上帶著笑意,慶生的喜悅多過沒有父親陪伴的失落。

和蘇蕊同年但晚一個多月出生的喜蘿,也因爸媽都是超級巨星而從小備受矚目,國外曾有粉絲期待她和蘇蕊能變成好姊妹。不過兩人個性南轅北轍,蘇蕊是嬌滴滴的小美女,喜蘿反而很愛男子氣的裝扮。喜蘿的父母也沒能白首偕老,且為了保有她和兄弟姊妹們的監護權鬧得不可開交,她們夾在其中也顯得尷尬。近日狗仔攝影拍到她和媽媽、非裔養姊莎哈拉一起出門,她的個頭已快要跟媽媽差不多高,穿著仍然很隨性,保持真實自我。

葛妮絲派楚和前夫克里斯馬汀生了蘋果、摩西這對姊弟,摩西今年也滿15歲,遺傳到媽媽的細緻五官,比同齡男孩更秀氣,葛妮絲本月上旬也幫他慶祝15歲生日,大讚他又貼心又厲害,完全隱藏不住對兒子滿滿的愛。

葛妮絲派楚(中)的女兒蘋果(左)、兒子摩西都已是青少年。圖/摘自Instagra...
葛妮絲派楚(中)的女兒蘋果(左)、兒子摩西都已是青少年。圖/摘自Instagram
安琪莉娜裘莉(右)帶著兩個女兒出門,喜蘿(左)的個頭都快比她高。圖/達志影像
安琪莉娜裘莉(右)帶著兩個女兒出門,喜蘿(左)的個頭都快比她高。圖/達志影像

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷