好萊塢紅星大片全面回歸 「玩命9」台灣全球最早上映

艾瑪史東在「時尚惡女:庫伊拉」裡使壞。圖/迪士尼提供
艾瑪史東在「時尚惡女:庫伊拉」裡使壞。圖/迪士尼提供
2021-04-21 21:25聯合報 記者蘇詠智/專題即時報導

好萊塢影業過去一年受到新冠肺炎衝擊,不少大卡司巨片都延後檔期,觀眾等到快沒有耐性。所幸近來美國兩大票倉—紐約、洛杉磯的戲院先後重開,帶動新片票房成長,電影公司也更有信心讓大片登上戲院。今年5月起,包括「玩命關頭9」等巨作將陸續推出,觀眾可以大飽眼福。

今年即將歡度20周年的「玩命關頭」系列,第9集早在去年已完成,檔期卻整整延了快一年,台灣由於防疫成效佳、戲院一直都照常營業而未關閉,因此將成為全球最早上映「玩命關頭9」的地區,較美國要早一個月,也被看好有望再創賣座新高。馮迪索扮演的唐老大,這次要面對多年疏離的弟弟受到上一集魔女莎莉賽隆的鼓動前來尋仇,再度捲入連串冒險中。

向來甜美可人的奧斯卡影后艾瑪史東,在迪士尼根據「101忠狗」改編的真人姐妹作「時尚惡女:庫伊拉」裡轉型使壞,對上與她同名但更資深的另一位影后艾瑪湯普遜,勢必擦出亮眼火花。且因故事背景在時尚界,兩位艾瑪都會有華麗又奪目的服裝,台灣將在6月初上映。

去年在上映前緊急喊卡、宣告延檔的「噤界II」,也會在6月上旬與台灣觀眾見面。上集自導自演的約翰卡拉辛斯基,這一集只專心編導,找了演技派男星西利安墨菲來和愛妻艾蜜莉布朗飆戲,上集兩位搶眼童星也都回歸,影片亦維持之前的驚悚刺激風格。6月下旬則輪到「殺手保鑣2」出場,萊恩雷諾斯、山繆傑克森、莎瑪海耶克連手在槍林彈雨之間搞笑,是最富喜感的動作大片。

而漫威迷則最期待由思嘉莉約翰森主演的「黑寡婦」,本來是漫威影視宇宙開啟新階段的首部大片,卻今年7月上旬才能登場,思嘉莉扮演的娜塔莎將交棒給佛蘿倫絲普伊扮演的年輕女殺手,彼此如何傳承?是片中最引人好奇的重點。

萊恩雷諾斯(左起)、莎瑪海耶克、山繆傑克森在「殺手保鑣2」中有許多搞笑演出。圖/...
萊恩雷諾斯(左起)、莎瑪海耶克、山繆傑克森在「殺手保鑣2」中有許多搞笑演出。圖/海樂提供
台灣將是全球最早上映「玩命關頭9」的地區。圖/UIP提供
台灣將是全球最早上映「玩命關頭9」的地區。圖/UIP提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇