小禎曬照謝母恩 網一看全傻眼:根本是姐姐

新作「迴憶」上映捲徐睿知爭議 金剛于IG發聲了

金剛于日前與導演一起出席記者會。圖/擷自IG
金剛于日前與導演一起出席記者會。圖/擷自IG
2021-04-22 10:48噓!星聞 綜合報導

男星金剛于與女星徐睿知合拍電影「迴憶」,但上映之際卻爆發徐睿知與前男友金正賢戀情問題,後續更爆出徐睿知過往黑歷史,爭議不斷,就連電影「迴憶」的記者會徐睿知都臨時缺席,男主角金剛于只好獨自上陣,活動上與導演還得面對關於徐睿知的問題。

「迴憶」21日韓國上映,金剛于當日則發文寫道「希望大家能笑著留下的美好回憶…」,隨文附上了與電影海報、與導演的合照,以及被問到徐睿知相關問題時,他禮貌點頭笑對記者。網友看了則紛紛為金剛于應援,直讚「帥氣的金剛于,電影很好看」、「金剛于展現了讓人心動的演技」、「演員演技真的很好」。

電影「迴意」雖然在主角之一徐睿知的醜聞爭議中上映,仍受到好評,票房也開出好成績,台灣也將於下周五(4/29)上映。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑