小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」

福原愛離婚後受訪「哽咽謝中國人支持」:才能活到今天

蜜雪兒莫納漢「操控」成性感人妻 辣秀好身材

蜜雪兒莫納漢「操控」。圖/威視提供
蜜雪兒莫納漢「操控」。圖/威視提供
2021-04-23 17:59聯合報 記者陳建嘉/即時報導

凱西艾佛列克、蜜雪兒摩納漢、山姆克拉弗林飆戲驚悚強片「操控」。「不可能的任務」系列的「湯女郎」蜜雪兒摩納漢在「操控」中飾演家庭失和的抑鬱人妻,透過游泳釋放鬱悶情緒,因此蜜雪兒在片中有不少火辣的高衩泳裝鏡頭,在性感養眼的鏡頭背後,卻是超辛苦的拍攝過程,敬業的她要在零度低溫的寒冬中下水拍攝,讓導演都佩服大讚:「她簡直像個士兵!」不僅如此,片中她與山姆克拉弗林有段禁忌婚外情,今日片商釋出兩人火辣「沙發激戰」的60秒搶先看,山姆克拉弗林大方裸露結實壯肌,蜜雪兒更是忘情地愉悅呻吟,血脈賁張的情節讓人直呼凍未條!

「操控」找來曾在「不可能的任務」系列中飾演阿湯哥妻子的好萊塢性感女星蜜雪兒摩納漢,飾演一位成功的房地產經紀人,卻在一場致命事故中導致痛失愛子,從此與丈夫在家中「相敬如冰」,岌岌可危的婚姻在一位經歷喪妹之痛的男子介入後再掀波瀾。為詮釋「操控」中這位抑鬱人妻,導演禾根史坦(Vaughn Stein)特別安排蜜雪兒利用游泳釋放心底的悲傷,因此她在片中有不少身著性感高叉泳裝下水的養眼鏡頭,凹凸有致的身體曲線一覽無遺,十分火辣!然而由於拍攝期間正值溫哥華的一月寒冬,在均溫僅有零度的嚴峻條件下,超敬業的蜜雪兒毫無怨言地親自下水拍攝,不僅令現場工作人員深感佩服,就連導演都驚嘆:「她簡直像個士兵,非常感謝她的付出。」

模特兒出身的蜜雪兒摩納漢私下熱衷戶外運動,多年來維持婀娜曼妙的姣好體態,是不少影迷心目中的女神,出道以來更是與眾多人氣巨星有精彩對手戲,從早期的的小勞勃道尼、的馬克華伯格、以及最廣為人知的「不可能的任務」系列的湯姆克魯斯等,簡直是「好萊塢巨星收割機」女星。而蜜雪兒這次在「操控」中不僅與奧斯卡影帝凱西艾佛列克飾演夫婦,還和「英倫男神」山姆克拉弗林有段禁忌婚外情。片商今日加碼釋出60秒激情片段,搶先曝光部份讓人臉紅心跳的偷情戲碼,可見到兩人在大白天就心癢難耐地在客廳纏綿擁吻,甚至直接上演火辣的「沙發激戰」!不僅山姆克拉弗林大方裸露結實壯肌,蜜雪兒也脫到只剩內衣、大露性感白皙身材,甚至忘情地愉悅呻吟,情慾高漲的情節讓人害羞直呼「凍未條」,更讓網友們迫不及待電影正式上映後的完整火辣劇情!

「操控」將於5月7日上映。

蜜雪兒莫納漢「操控」展現好身材。圖/威視提供
蜜雪兒莫納漢「操控」展現好身材。圖/威視提供
蜜雪兒莫納漢「操控」讓山姆克萊弗林也凍未條。圖/威視提供
蜜雪兒莫納漢「操控」讓山姆克萊弗林也凍未條。圖/威視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子