心疼江宏傑獨扛婚變 錢薇娟嘆更關心這件事

鼓鼓、潘君侖、錢薇娟為女壘開球。記者李姿瑩/攝影
鼓鼓、潘君侖、錢薇娟為女壘開球。記者李姿瑩/攝影
2021-04-24 11:03聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

錢薇娟、鼓鼓、潘君侖今天為企業女壘聯賽擔任開球嘉賓,「全明星運動會」的夥伴小刀、小8也到場應援。面對江宏傑婚變,大家還是給予溫暖祝福,錢薇娟則坦言自己更關心鼓鼓的媽媽。

錢薇娟表示,每個人都有自己的事情跟故事,不管江宏傑做什麼決定,大家都會支持他。而她更關心鼓鼓的媽媽,鼓鼓也強打起精神,分享媽媽目前失智症的狀況。他往好處想,媽媽現在已經忘記很多不開心的事情,「她只記得可能當天或是一個禮拜左右的事情,我就盡量陪伴她,把握時間讓她開心。」

鼓鼓透露,現在主要照顧媽媽的是妹妹,自己只要一有空就會帶媽媽出去走走。他現在希望5月30日能邀媽媽到高雄巨蛋,觀看「全明星運動會」總決賽。

至於已經退出的采子,錢薇娟感到相當惋惜,「我們是感情很好的家人,任何一個朋友離開對我們來說,我們都會都會難過。但是她未來有更好的路要走,我們也是祝福。」

現在范逸臣負傷退賽,小刀的年紀與體力再度受到關注。小刀坦言因為年紀,確實有些力不從心,像曹佑寧、林敬倫學兩遍就能學會的動作,他可能怎麼做都做不好。他已經認清自己不再年輕,現在能做的就是不要拉低團隊成績。如今「全明星」收視強壓「飢餓遊戲」,小刀笑說跟「飢餓」團隊都熟稔,彼此是良性競爭,不排斥上「飢餓」但也要對方肯發通告給他才行。

潘君侖、小8、錢薇娟、鼓鼓、小刀比出團隊手勢。記者李姿瑩/攝影
潘君侖、小8、錢薇娟、鼓鼓、小刀比出團隊手勢。記者李姿瑩/攝影
錢薇娟開心挺女壘。記者李姿瑩/攝影
錢薇娟開心挺女壘。記者李姿瑩/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯