「永生戰」孔劉常演守護者 稱私下個性見義勇為

「永生戰」孔劉。圖/Catchplay提供
「永生戰」孔劉。圖/Catchplay提供
2021-04-24 12:37中央社 台北24日電

韓國男星孔劉、朴寶劍主演的電影「永生戰」全台上映中,談起過去常在作品中飾演「守護者」角色,孔劉接受電影公司訪問時笑說其實沒這麼誇張,但見到不公義事件無法視而不見。

孔劉曾在電影「熔爐」中飾演捍衛學生的教師姜仁浩、「屍速列車」中則飾演守護女兒的徐碩宇,這次在「永生戰」同樣也是保護人的角色。

電影公司昨晚釋出孔劉接受訪問的片段,孔劉提到,「永生戰」中自己的角色不只保護永生人,也被永生人保護著。他表示,自己私下的個性比較實際,說是在守護別人有點太誇張了,不過遇到不公義的事件無法視而不見。

孔劉說:「我會把不對的事情說出來,有人被冤枉就是被冤枉,不管是誰只要做不對的事情,那就是不對。」孔劉認為也許以自己的藝人身分來說,面對不公義事件需要謹慎,但也無法當作沒有這回事。

「永生戰」全台上映中。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基