奧斯卡/紅毯登場女星爭豔 凱莉墨里根「金」霸氣

凱莉墨里根出席奧斯卡紅毯。 圖/美聯社
凱莉墨里根出席奧斯卡紅毯。 圖/美聯社
2021-04-26 09:29中央社 洛杉磯25日綜合外電報導

第93屆奧斯卡頒獎典禮今天登場,紅毯重頭戲星光熠熠,凱莉墨里根、亞曼達塞佛瑞、艾美爾拉德芬內爾和安德拉黛等女星陸續抵達紅毯,爭奇鬥豔、絕美吸睛。

以「花漾女子」(Promising Young Woman)入圍最佳女主角的凱莉墨里根(Carey Mulligan)今天以一襲令人驚豔的范倫鐵諾(Valentino)金色兩件式大蓬裙登場,優雅青春又不失霸氣,充分展現抱回小金人的氣勢。

同樣以「花漾女子」入圍最佳導演獎和最佳原著劇本獎的英國女星艾美爾拉德芬內爾(Emerald Fennell)則身穿一身輕柔飄逸、布滿粉嫩紅花綠葉的古馳(Gucci)長洋裝,荷葉邊絲質微透的布料讓人感受到春天氣息。

艾美爾拉德芬內爾也在Netflix影集「王冠」(TheCrown)飾演英國查爾斯王儲的多年情婦卡蜜拉(Camilla),可謂演導雙棲才女。

「游牧人生」(Nomadland)華人導演趙婷今天身穿裸色針織條坑連身裙走上紅毯,寬鬆的喇叭袖搭配紮得細緻的兩條小辮子,加上腳上的純白布鞋,頗有游牧民族風。

女星亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)以「曼克」(Mank)入圍本屆奧斯卡最佳女配角,今天身穿亞曼尼(Armani)深V抓皺鮮紅色禮服,嘴擦深紅色口紅,演繹豔麗性感風情。

以「哈樂黛的愛與死」(The United States vs.Billie Holiday)角逐最佳女主角的非裔女星安德拉黛(Andra Day)今天選中高貴的Vera Wang比基尼式金色禮服作為整體主視覺,全身穿戴價值200萬美元的蒂芙尼(Tiffany & Co.)鑽石飾品,貴氣十足。

今年奧斯卡紅毯受疫情影響,形式與以往大不同,在洛杉磯市中心聯合車站(Union Station)和杜比劇院(Dolby Theatre)舉行。昔日大批明星魚貫踏上紅毯,大排長龍接受媒體訪問和觀眾歡呼的場面不復見,主辦單位設置迷你版紅毯,僅限少數媒體參與,訪問須保持約2公尺距離。

艾美爾拉德芬內爾出席奧斯卡紅毯。 圖/美聯社
艾美爾拉德芬內爾出席奧斯卡紅毯。 圖/美聯社

趙婷出席奧斯卡紅毯。 圖/美聯社
趙婷出席奧斯卡紅毯。 圖/美聯社

亞曼達塞佛瑞出席奧斯卡紅毯。 圖/美聯社
亞曼達塞佛瑞出席奧斯卡紅毯。 圖/美聯社

安德拉黛出席奧斯卡紅毯。 圖/美聯社
安德拉黛出席奧斯卡紅毯。 圖/美聯社

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市