遭檢舉「非法聘僱外傭」 真相大白王陽明爆氣槓酸民

獨/采子淪「全明星」敏感字!林敬倫獨排眾議原因曝光

林敬倫這些年感情一片空白。記者王聰賢/攝影
林敬倫這些年感情一片空白。記者王聰賢/攝影
2021-04-26 19:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

林敬倫參加「全明星運動會」第二季後知名度大開,這陣子又因和采子螢幕互動頻繁,不斷被提及。他不在意被外界加油添醋,照樣透過手繪隊友、發文感謝點名采子。他接受專訪時非常坦蕩,直言同隊的采子就像是「家人」,「家人犯錯歸犯錯,沒有必要切割,她這2個月的奮鬥大家有目共睹,我們就是討論運動場上的表現,其他的點到為止就好。」

在一周五天的密集集訓下,他和藍隊隊友感情親如家人,就連過去拍戲都沒與其他藝人相處這麼長的時間。面對外界放大檢視他與采子的互動,林敬倫除了希望大家把目光重新放回賽場,也不怕被緋聞牽連,因為他明白很多效果是剪接造成,一切只是單純幫彼此加油的肢體互動。

采子離開「全明星」後,藍隊損失一名大將,最近由雷艾美遞補。林敬倫先前只期待「補位者戰力不能跟采子差太多」,因為所有隊員都期待奪下總冠軍。

他會如此坦然其實有原因,單身12年的他根本無意「脫單」,與其在感情中失去自我成為「馬子狗」,不如一個人自在快樂。外表陽光的他,實際上常做好最壞的打算。他知道自己在感情裡會事事遷就對方,所以寧可過著單身生活。

或許因單身太久,說到理想型,林敬倫似乎有些答不上來,思考後只想到個性善良、孝順。他不諱言要先合眼緣,也不否認要考量身材,只不過個性還是最重要的關鍵。受到家教影響,他沒不良嗜好,另一半自然也需比照此標準,三觀相合才有未來可言。

服裝提供 :lacoste

林敬倫私下個性容易想很多。記者王聰賢/攝影
林敬倫私下個性容易想很多。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿