影/「玩命關頭9」衝上太空 阿湯哥、萬磁王、007全都輸了

2021-04-29 19:08聯合報 記者蘇詠智/即時報導

台灣即將於5月19日領先全球大多數地區上映的「玩命關頭9」,動作場面比前8集再升級,除了預告片中已經揭露的飛車越過攀牙灣、喬治亞首都提比里斯大街上極速狂飆外,網友早先笑稱這個團隊只差還沒上太空,這一集立刻實現,肯定掀起熱烈話題。

打從首集的洛城改裝車大賽開始,「玩命關頭」系列經過20年不斷蛻變,馮迪索扮演的唐老大與眾弟兄們上天下地、無所不能,幾乎要讓「不可能的任務」湯姆克魯斯或是007汗顏。這回唐老大碰上疏遠多年的弟弟雅各,為了避免雅各毀滅世界的陰謀得逞,橫跨歐亞兩大洲對決,尤其高潮決戰,飛車、飛機、火箭齊出,超強磁力裝置更把車子變成大磁鐵,讓被吸引而來的其他車輛宛如砲彈連發,漫威影片中的萬磁王也望塵莫及。因為政治因素,喬治亞拒絕台灣護照入境,大多數寶島觀眾也只能透過「玩命關頭9」欣賞當地風光,成為另一大不可錯過的看點。

在第3集「東京甩尾」中已被賜死的韓哥,由於4、5、6集時間設定上是「東京甩尾」前傳,再度現身後愈來愈受到觀眾歡迎,因此本集讓他起死回生,還跟日本女孩發展出類似父女的微妙感情,連「東京甩尾」幾位要角都加入愈來愈壯大的唐老大團隊。除了這些老面孔外,「玩命」系列的「姑嫂雙嬌」喬丹娜布魯斯特、蜜雪兒蘿利格茲再度聯手出擊,兩大奧斯卡影后海倫米蘭與莎莉賽隆也分別展現老謀深算與陰險狡詐的惡女面貌。近期憑手遊廣告在台知名度暴衝的卡蒂B亦來助陣,觀眾保證看得目不暇給。

「玩命關頭9」真的要飆上太空。圖/UIP提供
「玩命關頭9」真的要飆上太空。圖/UIP提供
「玩命關頭9」動作場面依舊刺激、過癮。圖/UIP提供
「玩命關頭9」動作場面依舊刺激、過癮。圖/UIP提供
「玩命關頭9」老將回歸搭配新秀,陣容堅強。圖/UIP提供
「玩命關頭9」老將回歸搭配新秀,陣容堅強。圖/UIP提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤