被爆秘戀「萬秀洗衣店」金孫 Lulu認愛這樣說

影/傑森史塔森「玩命鈔劫」全台票房奪冠 首日狂飆6百萬

傑森史塔森「玩命鈔劫」。圖/車庫提供
傑森史塔森「玩命鈔劫」。圖/車庫提供
2021-04-30 17:59聯合報 記者陳建嘉/即時報導

傑森史塔森魅力無法擋!傑森史塔森與「福爾摩斯」、「阿拉丁」億萬導演蓋瑞奇再度攜手合作的動作鉅獻「玩命鈔劫」昨日於全台正式上映,吸引台灣觀眾在第一時間入場搶看傑森史塔森大展身手,首日全台票房賣破600萬,接棒近期現象級國片「當男人戀愛時」票房連霸紀錄,空降全台票房冠軍!

此外,電影發行公司車庫娛樂今日也宣布將於5/1明日起搶先全球,引進「玩命鈔劫」的「杜比影院」(Dolby Cinema) 版本,帶給台灣觀眾本片最極致震撼的沉浸式體驗,並將於明日起在擁有全台第一座杜比影院的桃園新光影城獨家上映。「玩命鈔劫」杜比影院版除了音響表現上採用「杜比全景聲」(Dolby Atmos)技術,更在畫面表現上加入「杜比視界」(Dolby Vision) HDR影像技術,再搭配精心設計的影廳格局,將為觀眾帶來前所未有的沉浸感和震撼力,令觀眾彷彿置身於「玩命鈔劫」火爆震撼的電影情境之中,是最身歷其境的極致觀影體驗!而台灣也是除美國外,唯一爭取到「玩命鈔劫」杜比影院版上映的海外地區。

「玩命鈔劫」不只首日票房告捷,觀眾更是好評不斷,大讚「玩命鈔劫」:「傑森史塔森帥慘了!」、「太好看了,看完全片手中的爆米花只吃了三分之一…」、「劇情環環相扣,反轉反轉再反轉」、「節奏緊湊,毫無冷場,傑森史塔森、蓋瑞奇不愧是黃金搭檔!」,更有人打趣表示「玩命鈔劫」中文片名可以直翻英文「Wrath of Man」叫「當男人憤怒時」,令人莞爾!

傑森史塔森因為長年演出動作片,因此接受過包括格鬥、槍枝、飛車等各種特技訓練,日前接受專訪時被問到這些訓練是否對他的私生活有任何影響時,傑森史塔森坦言:「我的開車技術可能比大部分沒有受過特技訓練的人好。」。至於會不會在現實生活中展現各種飛車特技,他則打趣表示:「不會,因為我還想保住我的駕照!」最後,他也貼心提醒大家,他都是在有專業人員監督的安全環境下,演出飆車特技,一般觀眾可別隨意嘗試以免發生任何危險!

「玩命鈔劫」空降全台票房冠軍。圖/車庫提供
「玩命鈔劫」空降全台票房冠軍。圖/車庫提供
傑森史塔森「玩命鈔劫」與老搭檔蓋瑞奇再度合作。圖/車庫提供
傑森史塔森「玩命鈔劫」與老搭檔蓋瑞奇再度合作。圖/車庫提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯