布蘭妮父女大戰!父為繼續管控她財務 不惜稱她「失智」

布蘭妮爭取財務自主,受到粉絲支持。圖/路透資料照片
布蘭妮爭取財務自主,受到粉絲支持。圖/路透資料照片
2021-05-01 20:08聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾在全球樂壇紅極一時的「小甜甜」布蘭妮,現在年近不惑,卻還無法財務自主,將近6000萬美元(約合台幣16億7076萬)的資產,都還由父親傑米與信託公司共同監管,她一直打官司要將權力收回,各方估計律師費一年就要花120萬美元(約合台幣3341萬),至今都無法如願,全球廣大粉絲也都為她叫屈。

今年布蘭妮由於引發熱烈話題的紀錄片「陷害布蘭妮」,成功扭轉形象,變成觀眾眼中影視圈「厭女」文化下的受害者。她是因為在媒體的嘲弄和外界的訕笑下,從2007年開始多次傳出精神崩潰、也一再進出勒戒所,使得法庭判她沒有能力管控自身財務,交給她的父親監督,讓她失去了使用自己辛苦打拚得來收入的自主權。

多年來布蘭妮與父親好幾次對簿公堂,法庭還是站在她父親這邊,兩人的親情也早被消耗殆盡,近日媒體更揭露傑米在呈交法庭的文件上註明布蘭妮「失智」,激起粉絲的怒火,稱她若是真的失智,連歌詞與舞步都不可能記得住,哪有辦法再繼續巡迴演出?怒嗆傑米分明睜眼說瞎話。

之前布蘭妮看到「陷害布蘭妮」播映後不少網友表示欠她一個道歉,好幾次發文表示自己現在很好,不想讓外界再擔心,她也將於下個月出庭再度爭取財務自主,大多數的樂迷都期待她能夠成功,早日將屬於她的基本權力收回。

布蘭妮的財產現在還受到父親監控,無法自由使用。圖/路透資料照片
布蘭妮的財產現在還受到父親監控,無法自由使用。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿