「某一天」扒光金秀賢!一絲不掛放送完美頂級身材

漫威「永恆族」片段首曝光 疑似拍到攝影師

馬東石、安琪莉娜裘莉、理查麥登、陳靜以及庫梅爾南賈尼登場「永恆族」,最左方疑似有
馬東石、安琪莉娜裘莉、理查麥登、陳靜以及庫梅爾南賈尼登場「永恆族」,最左方疑似有攝影機。圖/摘自YouTube
2021-05-04 12:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

由奧斯卡最佳導演趙婷執導漫威大片「永恆族」,最近隨著「漫威電影展望」短片釋出些許片段,不只可看到理察麥登、庫梅爾南賈尼、莎瑪海耶克、陳靜以及馬東石等明星共同亮相的畫面,也有裘莉手持著劍迎戰強敵的帥氣姿勢,但有推特網友發現其中一幕眾人集結,左方疑似出現攝影機。

接近影片片尾,這幕幾乎全員集結的帥氣場面,有推特網友@jeremylovesyall感覺怪異,反覆播放這幕時,意外發現最左方有疑似攝影機的畫面。這是攝影師的意外穿景嗎?有趣的是花絮釋出以來,這幕畫面反而成為亮點,不少人皆猜測這幕戲何時會被刪減。但另有推特網友表示,是因為庫梅爾南賈尼的角色身邊有個小跟班,固定會拿攝影機紀錄他,其中一幕庫梅爾登場時,這名小跟班手上也似乎拿著V8,象徵當時可能也拿著攝影機在旁。

除此之外,「黑豹」的續集已經定名為「黑豹:瓦干達萬歲」,將在明年7月推出。至於「尚氣與十環傳奇」亦是漫威在此短片中強打的新作,還有「蜘蛛人」、「蟻人與黃蜂女」、「奇異博士」、「星際異攻隊」、「雷神索爾」等續集的上片資訊大公開,最後更預告全新版「驚奇4超人」籌拍,讓粉絲更加期待漫威在新一階段將呈現給大家的影片陣容。

安琪莉娜裘莉「永恆族」扮相登場。圖/摘自YouTube
安琪莉娜裘莉「永恆族」扮相登場。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基