快訊

陳志強與曾智希穩交6年 被爆已低調登記結婚

愛莉莎莎遊泰國「出事了」 調監視器親睹相機錢包被偷走

湯姆漢克再度攜手Apple TV+ 獻映科幻大片

2021-05-04 18:51 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
湯姆漢克斯去年才與Apple TV+合作「怒海戰艦」。圖/Apple TV+提供

兩屆奧斯卡最佳男主角影帝湯姆漢克斯,膾炙人口作品不勝枚舉,無論是振奮人心、流露細膩情感亦或是具有領袖家風範的電影類型總能收服全球影迷,如今,影帝又一全新大作「FINCH」即將於今年登陸Apple TV+。

去年湯姆漢克以「怒海戰艦」成功從大螢幕轉戰串流平台 Apple TV+,同時身兼製片的他,更以該片入圍第93屆奧斯卡最佳音效獎。這次他將在「FINCH」中一支獨秀演繹末日後的倖存發明家,本片由曾執導「權力遊戲」著名橋段「私生子之戰」的導演 Miguel Sapochnik 執導。

故事由Finch躲過一場世界浩劫後為開端,他與愛犬 Goodyear相依為命,因為擔心自己將不久於世,便發明機器人以陪伴狗兒。為了教會Goodyear和機器人如何生存,他們再次踏入荒蕪枯瘠的美國西部,卻在這最後的幾哩路上,他和純有著人工智慧、豪無血液溫熱感受的機器人,似乎在彼此身上,都深刻體會到人世間,愛、友誼和生命的真正意義。

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療