班艾佛列克獵豔太心急 遭美女打槍還質疑 糗態畢現!

2021-05-04 18:59聯合報 記者蘇詠智/即時報導

班艾佛列克近來疑似復合舊愛珍妮佛洛佩茲再次成為話題人物,卻不料自己過去尋找新歡的糗態曝光,他質問在交友軟體上速配成功的豔女為何解除配對的畫面,在短時間內傳遍全球,到現在都還沒有臉出來說明當時到底怎麼了?

一名長得火辣搶眼、也曾參與幾部片拍攝的女子妮薇恩傑,在西洋版抖音TikTok上發了一支短片,內容赫然是她曾經和班艾佛列克在名人交友軟體Raya上被配成對,她懷疑對方是假帳號、不可能是班本人,順手將之刪除,結果班竟然傳短片到她的社群網站上,還質問道:「妮薇恩,為什麼要跟我解除速配?真的是我耶。」雖說班和「007 生死交戰」龐德女郎安娜迪阿瑪斯已分手了一陣子,有交往任何單身女性的自由,但對妮薇恩不願意再進一步來往而追問理由,顯得過度急切、有失風度,網友也樂得對他冷嘲熱諷。

別看好萊塢明星看似光鮮亮麗,回到家就和一般人沒多大差別,也會孤單寂寞覺得冷,也想在交友軟體上尋找下一個春天,只可惜一般人出糗,不會變成公眾笑柄,班艾佛列克這回獵豔太心急,只怕短時間很難逃過繼續被網友奚落。

班艾佛列克用交友軟體找新歡,反讓自己出糗。圖/路透資料照片
班艾佛列克用交友軟體找新歡,反讓自己出糗。圖/路透資料照片
豔麗的妮薇恩傑引起好萊塢大牌男星的注意。圖/摘自Instagram
豔麗的妮薇恩傑引起好萊塢大牌男星的注意。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿