快訊

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

影/漫威秀「永恆族」片段 裘莉讚馬東石「最佳夥伴」

2021-05-04 19:18 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
安琪莉娜裘莉在「永恆族」的英雄扮相首度曝光。圖/摘自漫威影業YouTube

受新冠肺炎影響,漫威電影已讓影迷苦等1年多都沒新片,但就在3日晚間,漫威影業突然曝光長達3分多鐘的「漫威電影展望」影片,更釋出「永恆族」、「尚氣與十環傳奇」等最新片段,瞬間引起熱烈迴響,全球影迷感動留言:「眼淚都要掉下來了。」

最讓影迷驚喜的,莫過於安琪莉娜裘莉、馬東石以及理查麥登主演的「永恆族」,其中一幕讓主角群一字排開,架式十足,裘莉另有霸氣持劍抗敵的畫面,短短幾秒畫面,就讓影迷直呼過癮。該片由剛以「游牧人生」拿下奧斯卡最佳導演的大陸女導演趙婷執導,她雖以藝術片起家,卻自承自己一直是漫威電影的粉絲,她傾力製作「永恆族」已有多年,屆時很希望全球影迷都能喜歡。

裘莉日前接受韓國媒體聯訪,也盛讚馬東石是完美的夥伴,「我們合作過程很愉快,等不及要讓大家看這部電影了」,她也提到自己的兒子梅鐸斯曾在韓國延世大學念書,受疫情影響暫時回美國,讓她對韓國特別有情感,先前自己只要一有空,也會進修韓文。

影片同時宣布眾多電影定檔消息,「黑豹」男主角查德威克鮑斯曼去年因結腸癌離世,不過續集「黑豹:瓦干達萬歲」仍會在明年推出,該片會著重在其他角色身上,仍會在劇情裡向查德威克致意。

其餘像是「蜘蛛人」、「蟻人與黃蜂女」、「奇異博士」、「星際異攻隊」、「雷神索爾」等續集的上映日期也都定檔,還預告全新版「驚奇4超人」即將籌拍。漫威電影讓影迷望穿秋水,終將於7月的「黑寡婦」打頭陣,繼續掀起超級英雄的電影熱潮。

0

甫以「游牧人生」拿下奧斯卡獎最佳導演、最佳影片的大陸女導演趙婷,先前籌拍的漫威大片「永恆族」將於今年11月上映。(路透資料照)

0

苦等漫威電影1年多,終於將在今年7月先讓思嘉莉約翰森「黑寡婦」打頭陣上映。圖/摘自漫威影業YouTube

0

安琪莉娜裘莉(右二)受訪時大讚馬東石(右一)是她在漫威電影最好的搭檔之一。圖/摘自漫威影業YouTube

0

查德威克鮑斯曼在「黑豹」中飾演的帝查拉永遠讓漫威迷懷念。圖/摘自漫威影業YouTube

更多新聞報導

最新文章

安海契曾自曝遭父性侵 父親另有同志情 與艾倫不歡而散

安海契曾自曝遭父性侵 父親另有同志情 與艾倫不歡而散

乘勝追擊再拍續集?「捍衛戰士3」被這難題卡住

乘勝追擊再拍續集?「捍衛戰士3」被這難題卡住

身心健康出問題?「蜘蛛人」湯姆霍蘭德宣布退出社群

身心健康出問題?「蜘蛛人」湯姆霍蘭德宣布退出社群

「哈利波特」作者J.K.羅琳收到死亡威脅:下一個就是妳

「哈利波特」作者J.K.羅琳收到死亡威脅:下一個就是妳