防疫好日子太爽…「雷神」澳洲開趴 重災區人民嫉妒

克里斯漢斯沃(右二)與妻子艾莎(右四)開白色主題派對,麥特戴蒙(右一)、連恩漢斯
克里斯漢斯沃(右二)與妻子艾莎(右四)開白色主題派對,麥特戴蒙(右一)、連恩漢斯沃(右三)等都一堆賓客出席,大家都不戴口罩也無社交距離。圖/摘自Instagram
2021-05-04 21:37聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疫情雖然還未從世上消失,但有的防疫出色國家,人們過的生活和重災區民眾簡直是天壤之別,代表就是成績突出的澳洲。

近來漫威大片「雷神索爾4」等都在當地拍攝,除了克里斯漢斯沃、娜塔莉波曼等系列主角都歸隊外,上一集就有客串的麥特戴蒙也又回來助陣,加上同樣加入客串的羅素克洛、梅莉莎麥卡西與大反派克里斯汀貝爾等,巨星雲集。

身為澳洲地主的克里斯在拍攝空檔舉辦一場又一場夢幻派對,他曾經演過「玩命關頭」系列的妻子艾莎巴塔奇、他主演過「飢餓遊戲」系列的弟弟連恩、他演出影集「西方極樂園」的大哥路克、他在好萊塢最好的朋友麥特戴蒙等都是出席來賓,由於派對主題是白色,只見眾人都穿得一身白、都沒戴口罩也未保持社交距離,但照樣玩得超開心。艾莎立刻把派對的照片發布在社群網站上,來自新冠肺炎重災區的網友,看得又妒又羨又心酸。

有人回應道:「我覺得她一半的圖文需要註明一件事,澳洲已經好一陣子沒什麼新冠肺炎疫情了,他們過的是另外一種日子。」加拿大的網友則寫道:「看起來似乎很好玩,真的好嫉妒你們還能跟自己的好朋友聚在一起。像我們加拿大安大略,甚至不能跟不住在一起的人碰面,祈禱能夠早日回到過去正常的生活。」目前還在疫情高峰的巴西,當地網友的發言就更令人同情,「能住在再也沒有新冠肺炎的國家一定很棒,巴西離這還遠得很。」

克里斯漢斯沃(左)與妻子艾莎(中)的派對照片,讓許多新冠肺炎重災區網友看得又妒又...
克里斯漢斯沃(左)與妻子艾莎(中)的派對照片,讓許多新冠肺炎重災區網友看得又妒又羨又心酸。圖/摘自Instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇