哈利與梅根慘了?查爾斯和威廉父子的「懲處」才要開始

查爾斯(左起)與威廉被推測會聯手封殺哈利,將之逐出英國皇室。圖/路透資料照片
查爾斯(左起)與威廉被推測會聯手封殺哈利,將之逐出英國皇室。圖/路透資料照片
2021-05-04 22:03聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根自從3月在歐普拉的電視專訪上砲轟皇室種族歧視後,和皇室其他成員的關係就惡化到難以收拾,尤其哈利的父親查爾斯、大哥威廉,都是未來英國國王,對於破壞皇室形象就更不能忍受。雖然哈利曾返英出席爺爺菲立普親王的喪禮,也有和父兄講到話,但皇室專家分析,查爾斯與威廉離原諒哈利、梅根還早得很,真正的「懲罰」可能才正要開始呢。

根據英國媒體的透露,威廉與妻子凱特有意用哈利、梅根擅長的「媒體放話」來反制他們,而且不一定像他們一樣一次放大絕,會慢慢鋪陳、陸續透露一些些,逐漸改變外界對皇室的看法,甚至扭轉對哈利與梅根的態度。英國自古就有看階級分高低的慣例,威廉身為未來君主,當然比哈利、梅根更佔便宜,絕對會得到媒體大力支持。

而等了一輩子、還在期待登上君主大位那一天的查爾斯,更不可能為了叛逆的小兒子破壞自己美夢成真的一刻,因此對於哈利始終態度沒有軟化,不肯輕易原諒,甚至不排除和威廉聯手把哈利、梅根徹底趕出皇室,到時候他們沒有貴族身分,只能靠自己的本事吸引外界關注。

雖然哈利與梅根在皇室內岌岌可危,美國媒體倒是樂觀看待,認為兩人基本上可以和皇室徹底分開來看了,他們現在就是一般的美國名人,與之前卡戴珊家族或是泰勒絲等差別不大,建議他們不要再繼續針對英國皇室,應該放手全力追求在美國的成就。

梅根與哈利還沒能得到皇室重要成員們的原諒。圖/路透資料照片
梅根與哈利還沒能得到皇室重要成員們的原諒。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷