網質疑戶外拍片沒帶口罩 蔡阿嘎親回應打臉

珍妮佛嘉納分手1年後 傳復合前男友

珍妮佛嘉納據傳已與CEO前男友約翰米勒復合。圖/達志影像
珍妮佛嘉納據傳已與CEO前男友約翰米勒復合。圖/達志影像
2021-05-05 19:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

珍妮佛嘉納班艾佛列克離婚後,桃花運朵朵開,曾與食品業集團CEO約翰米勒交往2年,去年受疫情影響,與約翰聚少離多宣告分手,一度傳出與多年好友布萊德利庫柏熱戀,但近期美媒爆出珍妮佛已與約翰復合,知情人士甚至說:「他們認定對方才是真正的靈魂伴侶。」

根據美媒「US Weekly」報導,珍妮佛與約翰已在幾周前再度交往,2人的共同友人表示:「約翰與珍妮佛體會到他們非常相像,生活習慣很像,也都離婚過,獨自撫養小孩。」並說他們在分手後,也曾找過其他對象,最終仍覺得彼此才是最好的戀人,該名友人並指出,去年約翰曾向珍妮佛求婚,珍妮佛卻因為仍與班艾佛列克還有聯絡,一時之間無法給出承諾,讓2人一度爭執,這才是他們分手真正的導火線。

珍妮佛嘉納的前男友約翰米勒。圖/達志影像
珍妮佛嘉納的前男友約翰米勒。圖/達志影像

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅