專訪/兒時被父母反鎖房中 女星罹幽閉恐懼症

老公賺錢全拿去買春 人妻下海接客只為賺回房子

「巴黎應召日記」題材大膽。圖/佳映提供
「巴黎應召日記」題材大膽。圖/佳映提供
2021-05-05 21:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

即將在台上映的法國片「巴黎應召日記」講述一位幸福人妻愛麗絲,一夕之間發現丈夫將錢全花在伴遊女郎身上,不僅賠了房子,人還消失得無影無蹤。焦頭爛額之際,愛麗絲竟受到伴遊公司的青睞,只因她「長得一臉無辜的樣子」,走投無路的她別無選擇,只能下海賺回房子。

愛麗絲初次接客時緊張得連話都說不清,拿起電話卻不知怎麼打,甚至把恩客給的一疊鈔票掉滿地,兩人一起趴在地上撿鈔票,都尷尬得笑了出來,不停和對方道歉,走進浴室時還差點摔跤,青澀笨拙的樣子十分可愛,也讓男客人心動不已。然而出了浴室後,她完美的好身材卻是讓男客人瞪大眼睛,整場戲張力十足、笑料不斷。

許多觀眾只看了劇情簡介及電影預告就立刻被「巴黎應召日記」吸引,紛紛留言表示想知道後面的劇情,「想知道淪落下海的媽媽該如何自處」、「好奇老公的反應和故事如何發展」、「從人妻到名妓,實在太戲劇化,想看她重生的故事」、「想看瞬間崩壞的人生,如何重拾幸福」。甚至有內行的網友留言「桃園電影節上映後的口碑非常好,很期待!」、「去年桃園電影節最喜歡的電影之一,有機會想再看一遍。」「巴黎應召日記」將於5月7日正式在台上映,滿足觀眾的渴望。

「巴黎應召日記」。圖/佳映提供
「巴黎應召日記」。圖/佳映提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨