獨/31歲女星打AZ「乖乖躺床等發作」 曝2毛病被歸第9類

吳怡農獻陳淑芳康乃馨 挺國片「期末考」喜收獎狀

國片「期末考」特映會,吳怡農到場支持。圖/海鵬影業提供
國片「期末考」特映會,吳怡農到場支持。圖/海鵬影業提供
2021-05-07 21:14中央社 台北7日電

國片「期末考」今天舉辦特映會,導演郭珍弟率演員陳淑芳、吳宏修,及客串演出的前NCC主委詹婷怡出席,民進黨台北市黨部主委吳怡農今晚也送上康乃馨給陳淑芳,預祝母親節快樂。

「期末考」特映會現場,不只吳怡農贈送康乃馨,劇組也準備獎狀感謝吳怡農支持國片。吳宏修則是另外準備梨山高麗菜送給陳淑芳,逗得陳淑芳樂開懷。陳淑芳笑說:「這也是花,而且更大朵還有意義。」可惜近日忙著拍戲,沒時間回家料理。

談起拍攝過程印象最深刻的事,陳淑芳表示,因為之前曾發生過車禍,對搭機車有陰影,這次劇情需要被用機車載,等到導演喊卡時,演員藍葦華想扶陳淑芳下車卻被拒絕。陳淑芳笑說:「我跟他說不要,待會還要拍,這樣上上下下很可怕。」

吳宏修則自嘲自己愛聊天,在片場也喜歡找工作人員說話,但許多人最後都不想回應,只有個性外向的陳淑芳願意聊天。

「期末考」描述代課老師(藍葦華飾)在期末考前7天,為等待一紙續任聘書而陷入人生掙扎。「期末考」預計6月4日台灣上映。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲