漫威英雄大解放掀話題!酷寒戰士赤裸裸 毫無保留

「星期一」男女裸體騎車的段落,引起熱烈討論。圖/摘自imdb
「星期一」男女裸體騎車的段落,引起熱烈討論。圖/摘自imdb
2021-05-09 21:56聯合報 記者蘇詠智/即時報導

演員的清涼鏡頭總會成為觀眾關切的焦點,特別是知名度愈高、尺度愈寬,更加容易受到矚目。在漫威英雄片中扮演「酷寒戰士」的賽巴斯汀史丹,雖然談不上家喻戶曉,卻也是觀眾熟悉的面孔,他的新作「星期一」(直譯),近日在美國採戲院、隨選視訊同步推出的方式上映,片中他與女主角丹妮絲高雙雙正面全裸,還在雅典大街裸體騎車,大膽的表現果然引起話題。

賽巴斯汀史丹與丹妮絲高在「星期一」中扮演一對在雅典的炎熱夏夜裡愛火瞬間燃燒的男女,為了突顯彼此之間的瘋狂來電,編導特別讓他們在大街上裸體騎車,下車後被警方逮捕,因此在這整段內容中,賽巴斯汀與丹妮絲除了腳上還有穿鞋,其他地方完全赤裸,當然在被警方上銬的鏡頭裡,賽巴斯汀是正面對著攝影機,「重點」一覽無遺。

儘管賽巴斯汀願意為了影片而投入、沒有任何設限,網友還是覺得他太大方,他雖非漫威影片中最具知名度和人氣的一線要角,所扮演的「酷寒戰士」巴奇未來還會持續在漫威影片登場,無論如何都不是非得一脫搏上位的無名小卒,網友直呼:「實在太犧牲!」甚至懷疑有沒有可能鏡頭是合成、有旁人代他裸露第3點?

事實上,賽巴斯汀雖在美國長大,卻是羅馬尼亞人,有著歐洲人的開放觀念,比不少美國男星敢演,因此不會對正面裸露心生畏懼,不過也要情節有需要,才能讓他願意解放。

「星期一」中有不少男女主角的激情片段。圖/摘自imdb
「星期一」中有不少男女主角的激情片段。圖/摘自imdb
賽巴斯汀史丹在「星期一」陷入狂野熱戀。圖/摘自imdb
賽巴斯汀史丹在「星期一」陷入狂野熱戀。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!