油膩大叔變凍齡型男!44歲言承旭狀態驚呆1.8億網友

2021-05-10 16:00 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
言承旭為新片宣傳,長期健身保養,凍齡顏值看不出44歲。圖/摘自微博

男星言承旭當年因演出偶像劇「流星花園」中的「道明寺」爆紅,20年過去了,他凍齡帥氣外型,依舊是數萬千粉絲心目中永遠的男神,近日他出席宣傳活動,身穿米色西裝搭配牛仔褲,無論凍齡顏值、身材狀態、燦爛笑容,帥氣絲毫不減當年,讓網友看了驚呆,大嘆「完全看不出已44歲了。」討論熱度登上熱搜,不到5 小時已吸引1億8千萬網友熱議。

言承旭日前為新片「有一點動心」宣傳,商場內中庭廣場、 3層樓欄杆邊,人潮擠爆場面熱鬧,人氣熱度可見一斑,現場言承旭大展親和力,除了回答與電影相關問題外,也與粉絲互動,當被問到「我在你左邊還是右邊?」言承旭還沒回答,粉絲即搶著說:「我在你心裡邊」瞬間被撩,隨即奉送一個笑容及摸頭殺給粉絲,引發全場沸騰。

去年底言承旭曾低調出席安以軒女兒「娃寶」的雙滿月派對,當時他一臉鬍渣,服裝、髮型十分休閒隨性,照片一曝光,令不少網友震驚,他還慘被吐嘈:「我看到一個油膩大叔…」、「怎麼有點不像..」。事實上,言承旭只要不工作,就會是滿臉鬍渣的頹廢樣,過去他也曾被拍私下和友人聚會的模樣,算是私下十分尋常的造型,而只要是在工作狀態,就會恢復帥氣妝容,未經修圖的照片、影片,也讓網友大讚「這麼多年依然還是帥」、「說44歲我都不敢相信」、「不老男神」。

0

言承旭為新片宣傳,凍齡顏值成焦點。圖/摘自微博

0

言承旭人氣超旺。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療