柯佳嬿戴口罩也飄仙氣 吐少女情事粉邊看邊哭

柯佳嬿推新書大受好評,榮登暢銷作家。圖/重版文化提供
柯佳嬿推新書大受好評,榮登暢銷作家。圖/重版文化提供
2021-05-10 18:49聯合報 記者陳慧貞/即時報導

柯佳嬿4月底推出「再見 少女」散文集,預購當日即破萬本,上市之後更連連攻佔各大書店排行第一、二名,晉升為新銳暢銷作家。日前她出席朗讀會與簽書會,限定100位讀者,開放報名當日即刻秒殺,第一次近距離與讀者見面,柯佳嬿一度小害羞,但是後來看到粉絲分享書中最喜歡的篇章,她也感動到熱淚盈眶。

近期工作繁忙的她,體貼沒搶到票、簽名書的粉絲,在朗讀會前幾天,特地抽空至三間誠品書店閃簽。除了看自己的書外,身為書蟲的她,在書店採買了不少繪本、畫冊、小說,文具,直喊「這個工作太幸福」,現場遇到她的粉絲,還驚呼「女神就算戴口罩,還是仙氣飄飄~」。

簽書會上,粉絲反應踴躍,紛紛和柯佳嬿分享閱讀「再見 少女」時的感動,很多人說,因為這本書,去反思自己在愛情上的態度,決定要好好愛自己,才會懂得愛人,像是書中「最好的戀愛是,你愛著對方,而你同時也更愛自己。」、「有時看似失去,其實是一種獲得。再爛的戀情,都能讓你有所成長」都令粉絲感動,邊看邊哭。

朗讀會也播出「再見 少女」第二支影片「愛情」,影片由柯佳嬿攝影、手寫字,加上配樂,描述少女在愛情裡的心情,為了完美呈現,柯佳嬿重錄了20次配音,播出前一晚還不滿意,要求重新錄音,只盼讀者粉絲能感受到她想傳遞的溫暖與希望。

柯佳嬿首本散文集「再見 少女」限定朗讀會與100位讀者分享少女學。圖/重版文化提...
柯佳嬿首本散文集「再見 少女」限定朗讀會與100位讀者分享少女學。圖/重版文化提供
柯佳嬿朗讀分享《再見 少女》篇章。圖/重版文化提供
柯佳嬿朗讀分享《再見 少女》篇章。圖/重版文化提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱