獨/花露水回春阿嬤爆紅 女星驚恐餐館生意疫害慘變0

疫情升溫!「玩命關頭9」上映倒數6天 急喊卡!

「玩命關頭9」上映延後。圖/摘自臉書
「玩命關頭9」上映延後。圖/摘自臉書
2021-05-13 10:22聯合報 記者黃保慧/即時報導

台灣新冠肺炎疫情升溫,官方宣布疫情警戒升至第二級,停辦室外500人以上、室內100人以上的集會活動。不少活動、演唱會延期、停辦,而不少電影也紛紛宣布延期,電影「玩命關頭9」原訂5月19日上映,也宣布將延後上映。

「玩命關頭9」官方在臉書宣布,因應中央疫情指揮中心公告之防疫升級,經過多方考量,決定延後上映,若有最新上映日期消息將會公布於粉絲專頁,環球影片表示:「請大家保持身體健康,我們未來仍會於大銀幕相聚,謝謝大家的耐心與體諒!」

臉書公告全文:

致親愛的玩命關頭大家庭以及所有影迷們:因應中央疫情指揮中心公告之防疫升級,經多方考量下,我們決定延後【玩命關頭9】原訂5月19日在台的上映檔期,若有最新上映日期消息會公布於粉絲專頁。

請大家保持身體健康,我們未來仍會於大銀幕相聚,謝謝大家的耐心與體諒!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘