ØZI認48秒性愛影片外流 爽喊「Baby」極度露骨

班艾佛列克5億豪宅險遭入侵 幸好狗仔隊相救

班艾佛列克。圖/路透資料照片
班艾佛列克。圖/路透資料照片
2021-05-13 18:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

班艾佛列克因與前女友珍妮佛洛佩茲疑似再度復合,成為歐美媒體的注目焦點,近期又傳出,他在加州的2千萬美金(約新台幣5.5億)的豪宅差點遭一名男子闖入,所幸被埋伏在外多日的狗仔隊發現,當下立刻報警,但警方抵達時,這名男子早已騎單車落荒而逃。

外媒「Page Six」指出,小班疑似與珍妮佛重修舊好,讓許多狗仔隊紛紛駐點在小班的豪宅外,希望能捕捉到珍妮佛的身影,沒想到卻看到一名身穿黑外套的男子,企圖爬上鐵門而進入屋內,他的外套背後也印上「保全人員」的字樣,他們一看到有可疑人士,連忙用手機通報警方,才免除了一場災難。

班艾佛列克上周末才與珍妮佛洛佩茲,共同搭私人飛機前往蒙大拿州的滑雪度假勝地,2人還在私人俱樂部度共度一整周的愉快旅程,顯然頗為盡興,至於2人是否舊情復燃,迄今仍未對外透露,對目前的關係,有任何的說法。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上