阿湯哥認真防疫好棒棒 「雷神」無罩派對不OK

湯姆克魯斯(左)和影迷合照口罩依然戴好,也堅守安全距離。圖/達志影像
湯姆克魯斯(左)和影迷合照口罩依然戴好,也堅守安全距離。圖/達志影像
2021-05-14 18:38聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疫情在歐美部分國家看似逐漸好轉,仍然不容過於掉以輕心,行為動見觀瞻的影壇眾大牌,也由於對防疫的不同態度受到外界不一的評價。

正在英國拍攝「不可能的任務7」湯姆克魯斯,就算碰到影迷要求合照,還是把口罩戴好、再保持安全距離,一點都沒有鬆懈,堪稱影壇巨星中的防疫模範生。他在片場飆罵不好好保持安全距離的人員,驚動各界,更被英國媒體指為「破壞工作氣氛,有如片場暴君」,然而近日再度被問到此事,他還是堅持自己的做法。「不」片最近又回到英國續拍,一群影迷見到他和片中的直昇機出現,忍不住上前要求合照,湯姆克魯斯雖沒讓他們失望,卻也沒疏於防疫,做了良好示範。

被認為在世界各國中算得上防疫有成的澳洲,已經成為好萊塢一堆新片的主要外景地,漫威大片「雷神索爾4」正是其中之一,除了克里斯漢斯沃、娜塔莉波曼等老班底外,麥特戴蒙繼上一集再度客串亮相,克里斯汀貝爾應邀扮演大反派,堪稱星光閃耀的黃金陣容。

身為澳洲地主的克里斯在拍攝空檔舉辦一場又一場夢幻派對,他曾經演過「玩命關頭」系列的妻子艾莎巴塔奇、他主演過「飢餓遊戲」系列的弟弟連恩、他演出影集「西方極樂園」的大哥路克、他在好萊塢最好的朋友麥特戴蒙等都是出席來賓,由於派對主題是白色,只見眾人都穿得一身白、都沒戴口罩也未保持社交距離,照樣玩得超開心。艾莎立刻把派對的照片發布在社群網站上,馬上引來質疑,擔心這群大牌做了不良示範,當地「New Idea」雜誌更直接抨擊克里斯視防疫規定如無物,讓人看了就生氣。

專門打臉八卦的網站,稱克里斯的派對賓客大概40多人,沒有違反最多50人的規定,雖然幾天後法令限制群聚最多20人,但不溯及既往,且他們都沒戴口罩,也未保持距離,只能說舉動雖不大妥當,卻並未觸法。

克里斯漢斯沃(右二)與妻子艾莎(右四)開白色主題派對,麥特戴蒙(右一)、連恩漢斯...
克里斯漢斯沃(右二)與妻子艾莎(右四)開白色主題派對,麥特戴蒙(右一)、連恩漢斯沃(右三)等都一堆賓客出席,大家都不戴口罩也無社交距離。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA