沒有院線片…這些OTT平台強片 是宅在家中最佳替代選擇

「湯姆克蘭西之冷血悍將」商業娛樂元素豐富。圖/摘自imdb
「湯姆克蘭西之冷血悍將」商業娛樂元素豐富。圖/摘自imdb
2021-05-15 17:40聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疫情影響,台灣將有部分地區的戲院停止營業一段期間,沒有辦法在大銀幕欣賞院線片的觀眾,不妨留意影音串流平台上某些大卡司、噱頭足,甚至原本要在戲院放映的影片,堪稱最佳替代娛樂。

籌備27年、主角人選從基努李維到瓦昆菲尼克斯最後再變成黑人當紅性感男神麥可B喬丹的「湯姆克蘭西之冷血悍將」,描述麥可扮演的海豹部隊的菁英,意外捲入國際陰謀,導致懷孕的妻子被害身亡,他決心找出兇手。片子充滿火爆動作,麥可演出也賣力,原本派拉蒙安排在今年2月推出,因故賣給亞馬遜全球獨家上架,推出第一周就在美國創下收看佳績。艾迪墨菲「來去美國2」也已在亞馬遜獨家登場,描述他扮演的王子多年後要繼承王位,卻因和妻子只生了3個女兒,大權恐落入外人之手,此時竟傳來他在紐約有私生子的消息,也曾在美國掀起驚人收視熱潮。

Netflix則有卡通喜劇「米家大戰機器人」與艾美亞當斯最新驚悚片「窺探」,前者有影后奧莉薇亞柯爾曼等配音且溫馨逗趣,後者則有影帝蓋瑞歐德曼一同飆戲,都是本來要上戲院的強打。HBO GO和CATCHPLAY要在本月22日聯手推出梅莉史翠普最新喜劇「讓他們說吧」,她扮演試圖挽回與同學間情誼的作家,又有演技發揮。

「米家大戰機器人」溫馨逗趣,娛樂性十足。圖/摘自Netflix
「米家大戰機器人」溫馨逗趣,娛樂性十足。圖/摘自Netflix

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹