「超人」亨利卡維爾為女友發怒了!要求別再亂傳八卦

亨利卡維爾與女友娜塔莉維斯庫索戀情正甜蜜,謝絕外界過度關心。圖/摘自Instag
亨利卡維爾與女友娜塔莉維斯庫索戀情正甜蜜,謝絕外界過度關心。圖/摘自Instagram
2021-05-16 19:14聯合報 記者蘇詠智/即時報導

死忠粉絲難免會對偶像的生活過度關心,甚至妄加臆測,但「超人亨利卡維爾可不願意再忍,特別於社群網站上留言,希望大家不要再亂瞎掰他的感情發展或是演藝工作近況,這樣會傷害到他最在乎的人,他呼籲大家一起釋放正能量、減少負面言論。

亨利卡維爾上個月才公開新女友娜塔莉維斯庫索,全球無數迷姐迷妹的心碎成片片,網友競相挖掘娜塔莉的身家背景,發現她在少女時期已經在MTV台的真人秀亮過相,並且坦承是家境富裕的千金小姐。而她現在社群網站上自稱是影片公司副總裁,該公司又正好是亨利演出的「天才少女福爾摩斯」製作公司之一,因此傳言紛紛,甚至有稱亨利在該片首集只是陪襯女主角蜜莉芭比布朗的配角,但在確定要開拍的續集中,戲份會大增到雙掛主角的程度,自然又少不了閒言閒語,顯然令他頗為困擾。

除此之外,他雖然希望能繼續在DC英雄片扮演超人,籌拍這系列的華納兄弟影業已經確定要重啟「超人」片集並找位黑人男星主演,他的影迷大感失望,對事情的發展也有很多推論。亨利稱自己很了解去散布藝人的八卦有時樂趣無窮,可是粉絲們的熱情真的用錯位置,也太充滿負面能量,對於目前的感情與事業,他非常滿意,要是大家也能夠一起為他感到開心,他會非常感激。

亨利卡維爾飾演超人,受到不少觀眾喜愛。圖/摘自imdb
亨利卡維爾飾演超人,受到不少觀眾喜愛。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒