郭書瑤「殺很大」宅在家防疫 性感賴床照曝光網暴動

郭書瑤感謝防疫人員的辛苦。圖/摘自IG
郭書瑤感謝防疫人員的辛苦。圖/摘自IG
2021-05-16 20:18聯合報 記者陳慧貞/即時報導

本土疫情再升高,雙北地區進入三級警戒,政府單位也呼籲民眾盡量避免外出,藝人「瑤瑤郭書瑤配合防疫,16日就曬出乖乖宅在家的美照,不但曬出性感火辣床照,還大秀香肩裸背,直呼:「就這樣躺著一抗疫情,在家耍廢貢獻很大」。

疫情連環爆,民眾憂心,配合指揮中心防疫措施,減少外出活動,郭書瑤 16日就在社群網站上分享和友人的對話,對方表示起床後就就一直窩在床上,她則回應「就這樣躺著一抗疫情,在家耍廢貢獻很大」,表示「沒事待在家賴床,是防疫的表現。」

只見她曬出賴床美照,露出白皙香肩美背,露出趴床的半張臉,頭髮隨性披在枕上,模樣清純又性感,她不忘對在外辛苦工作的防疫人員表達感謝之意,「防疫人員們有多麽不容易,很感恩,我們只要待在家就是盡一份力了。」而火辣美照也引來網友暴動,紛紛留言「逼逼,太性感了」、「哪裡可以應徵去當床」、「美麗的耍廢」、「可以翻身一下嗎」、「第二張殺很大」。

郭書瑤在家防疫,賴床照性感火辣。圖/摘自IG
郭書瑤在家防疫,賴床照性感火辣。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA