Twice Mina突破尺度 辣開深V秀雪白事業線

獨/「想見你」電影因疫情喊卡 許光漢難喬驚見新男神

「想見你」將拍攝電影版,卻因疫情目前暫時停拍。圖/衛視中文台提供
「想見你」將拍攝電影版,卻因疫情目前暫時停拍。圖/衛視中文台提供
2021-05-17 19:49聯合報 記者黃保慧/即時報導

新冠肺炎疫情升溫,重創台灣影視圈,近來不少劇組紛紛停工,其中5月初開拍的「想見你」電影版也確定延拍。由於該劇原班人馬柯佳嬿許光漢施柏宇都已回歸,電影版還加入新生代男神林哲熹,讓人期待撞出新火花。

電視劇「想見你」去年2月風光收官後,包括許光漢、柯佳嬿及施柏宇聲勢跟著水漲船高,連帶也讓電影版順勢而出。據了解,「想見你」電影版拍攝進度目前僅拍了20%就被迫暫停,預計延到5月28日,但另一個難題是,男主角許光漢接下來還有一部「當男人戀愛時」監製程偉豪導演的新片要拍,加上其他拍攝工作要履約,檔期滿滿,屆時「時間」勢必難喬,製作方更擔心恐獨缺男主角?不過,劇組表示仍會盡力協調「如期拍完」。

許光漢因拍攝電視劇「想見你」一路紅到海外,包括大陸、日本、南韓都遍佈粉絲,如今該劇拍成電影版,劇情同樣有穿越,只是穿越的時空不同,在角色、背景不變的狀況下發展出新劇情,讓眾多影迷引頸期盼。

電影圈同樣被疫情影響停拍的國片,還有李康生主演、陳德容監製的「山中森林」,電影自4月中開拍後,目前已經拍了將近1個月,本來電影預計5月底殺青,現在因為疫情延後,演員們的檔期挪動又是一大工程。

而「山中森林」原本17日要拍攝陳徳容與謝承均的一場激烈感情爭執戲,地點就設在台北市東區知名高級招待所,但因連日來本土疫情確診數持續攀高,導演決定暫停拍攝,陳徳容說配合政府防疫才是正道,現在剩下的就是希望大家共體時艱,一起配合政府的防疫措施,別讓疫情再升溫。

而周興哲首部主演電影「我吃了那男孩一整年的早餐」於15日防疫升級至第3級後隔天,也遵照規範停止室內5人、室外10人的方式把剩餘的景拍掉,搶在16日殺青。其他還有Selina主演的「頭七」5月底才開拍、阮經天和張鈞甯新片「野鬼」則在5月初殺青,未受到疫情波及。

林哲熹加入「想見你」電影版。圖/本報資料照片
林哲熹加入「想見你」電影版。圖/本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘