最美的風景是沒有人! 九份老街&萬里繡球花現況圖輯

女星開小帳號上傳裸照 網交小鮮肉產生「人與人連結」

瀧內公美於「私慾帳號」再度解放情慾。圖/采昌提供
瀧內公美於「私慾帳號」再度解放情慾。圖/采昌提供
2021-05-18 19:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

瀧內公美繼2020年「火口的二人」與柄本佑上演多場火辣性愛場面之後,在新片「私慾帳號」再度情慾解放,偷偷開設「社群小帳」,並在當中上傳諸多不露臉裸照與性愛影片,試圖從爆紅的按讚數中獲得滿足感。

該片探討社群全盛時代下何謂「真正自我」,是日本新銳導演加藤卓哉的首部劇情長片。曾在木村大作、降旗康男、原田真人、成島出等多位日本名導旗下擔任副導的加藤卓哉,這回以當代社會擁有雙面性的「社群小帳」為題材,並透過從小帳中邂逅的男女樣貌,赤裸呈現出人們心中的糾葛、情慾,以及對性愛的衝動,還有當代人熱衷的「網路交友」,背後到底到底真愛還是心機。

瀧內公美在片中因為在小帳中的活動力強又活躍,吸引到「國寶級帥哥」神尾楓珠主動私訊她出來見面,兩人一見面就產生「人與人的連結」,也讓瀧內的角色因此陷入忌妒、背叛、情慾與謊言的漩渦當中。對於再度接演如此具有挑戰性的角色,瀧內感性表示:「女主角的孤獨,以及無法滿足的日常生活,讓身為女性的我,從首次讀到劇本就產生強烈共鳴!」

神尾楓珠也對本片故事深有共鳴地表示:「在社群網站發達的年代,我在扮演這個角色時,也體會到可能真的會有像我一樣的人;電影中出現的事情,也有可能發生在自己身邊。」「私慾帳號」將在6月18日於台灣獻映。

瀧內公美(左)與俊美男星神尾楓珠在「私慾帳號」有不少對手戲。圖/采昌提供
瀧內公美(左)與俊美男星神尾楓珠在「私慾帳號」有不少對手戲。圖/采昌提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲