認了曾喝酒誤事!吳宗憲誇張醉後行徑曝光

怨偶繼續鬥!小布心碎、裘莉損票房 安珀在強尼傷口灑鹽

安琪莉娜裘莉與布萊德彼特離婚戰打了快5年,彼此都有一堆的不滿。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉與布萊德彼特離婚戰打了快5年,彼此都有一堆的不滿。圖/路透資料照片
2021-05-18 20:57聯合報 記者蘇詠智/即時報導

不是冤家不聚頭,吵吵鬧鬧何時休?布萊德彼特與安琪莉娜裘莉離婚戰打了快5年,曠日費時傷荷包,卻仍無法看到終點,近日又被八卦雜誌指他為了無法和孩子們多相處而心碎,她則是新片在美上映票房踢到鐵板。另一對都離了婚互相攻擊砲火反而更猛烈的強尼戴普與安珀赫德,恐進入挖牆腳、惡性競爭的階段。

布裘婚變鬧到現在,「OK!」雜誌指布萊德彼特律師費花了快百萬美元,還有可能加碼。他一想到這幾年被迫與孩子們相處時間減少,就感到傷心難過,無奈裘莉打死不想跟他取得共同監護權,令他陷於情緒低潮。近日裘莉為了「那些要我死的人」做訪問,三番兩次暗諷小布給她很多的傷害,彷彿他要為婚變負上最大責任,試圖扭轉外界一直視她才是離婚戰裡「壞人」的既定印象,可惜片子在美上映首周末票房不僅未登上冠軍,還只有第3名,就算不能斷定她的賣座號召力已今非昔比,起碼也是警訊。

沒有生小孩、卻也因婚變鬥得兩敗俱傷的強尼戴普和安珀赫德,把影片公司也捲入戰火。早先強尼因為控告英國媒體稱他「家暴男」涉及誹謗卻判敗訴,立刻被「怪獸與牠們的產地」系列踢出去,他的粉絲怒嗆要華納也把安珀踢出「水行俠」系列才公平,沒有得到回應。安珀被傳想要更鞏固和華納的關係,試圖爭取在「哈利波特」相關影片亮相,等於在強尼傷口上再撒鹽。

強尼戴普與安珀赫德離婚後互相攻擊砲火更烈。圖/路透資料照片
強尼戴普與安珀赫德離婚後互相攻擊砲火更烈。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸