捐快篩試劑被里長批空手套白狼!吳宗憲氣炸:法院見

呼籲防疫在家 寇世勳霸氣喊「想出門還是出事?」

寇世勳推廣不要出門,在家防疫。圖/摘自臉書
寇世勳推廣不要出門,在家防疫。圖/摘自臉書
2021-05-19 09:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

66歲寇世勳在「一家之主」飾演退休老父親,鎮日賦閒在家,最近電影延檔,他專心在家防疫,更發文以「你是想出門,還是想出事?」希望民眾都待在家。

寇世勳接著表示是玩笑話,但希望大家都能謹守規則,「這幾天疫情急劇升溫,真的要靠大家一起努力,才是對第一線醫療人員的感激,我們也才能趕快恢復正常的生活」,並說如果大家都待在家裡,「恭喜你,又完成一天任務;不得已出門的,辛苦了,「但記得要好好洗手、消毒」,他並再三提醒民眾:「勤洗手、戴口罩、待在家。」

寇世勳主演「一家之主」因為疫情延檔,無緣在6月如期上映,他昨日回應本報,「做為一個演員,我尊重製片方對於上片檔期的決定;更何況現在是『非常時期』,完全可以理解,我也支持。只希望疫情可以得到控制,讓一切盡快恢復正常。」

寇世勳近期為主演電影「一家之主」母親節宣傳包場。記者王聰賢攝
寇世勳近期為主演電影「一家之主」母親節宣傳包場。記者王聰賢攝

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘