社群消聲1年屢傳息影、結婚 艾瑪華森不忍了發文回應

2021-05-19 09:50 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
艾瑪華森。(路透資料照)

「妙麗」艾瑪華森感情發展備受各方關心,她今年初被發現和美國男友李奧羅賓頓準備從洛杉磯飛往墨西哥度假,而她這一年鮮少對外回應任何大小事,再加上演完「她們」之後就沒有在社群網站宣傳發聲,讓外界不由得好奇,她是否結婚、息影,她也終於不忍了首度發文回應。

艾瑪華森在推特上表示,「親愛的粉絲,無論是我是否訂婚或息影的消息,都是用來博取點閱率的手段」、「如果我有重大消息,我保證一定會和大家報告」,如今新冠肺炎氾濫,她也心繫全球人民,「與此同時,請假設若是沒有我的消息,就代表我想平靜地度過疫情期間,如同大家一樣,做一些失敗的麵包,關照我所愛的人,以及盡我所能不要把影響如此多人的病毒傳播出去」,也向前線的醫護工作者致意。

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療