「不敢脫」錯失當《色,戒》女主角 女星揭與湯唯關係

社群消聲1年屢傳息影、結婚 艾瑪華森不忍了發文回應

艾瑪華森。(路透資料照)
艾瑪華森。(路透資料照)
2021-05-19 09:50聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「妙麗」艾瑪華森感情發展備受各方關心,她今年初被發現和美國男友李奧羅賓頓準備從洛杉磯飛往墨西哥度假,而她這一年鮮少對外回應任何大小事,再加上演完「她們」之後就沒有在社群網站宣傳發聲,讓外界不由得好奇,她是否結婚、息影,她也終於不忍了首度發文回應。

艾瑪華森在推特上表示,「親愛的粉絲,無論是我是否訂婚或息影的消息,都是用來博取點閱率的手段」、「如果我有重大消息,我保證一定會和大家報告」,如今新冠肺炎氾濫,她也心繫全球人民,「與此同時,請假設若是沒有我的消息,就代表我想平靜地度過疫情期間,如同大家一樣,做一些失敗的麵包,關照我所愛的人,以及盡我所能不要把影響如此多人的病毒傳播出去」,也向前線的醫護工作者致意。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈