從最美小三到復仇女神 韓韶禧跟著角色轉型成長

精品集團董娘染疫命危拒就醫:我寧願死在家裡!

莎瑪海耶克驚爆染疫。圖/摘自IG
莎瑪海耶克驚爆染疫。圖/摘自IG
2021-05-20 15:56聯合報 記者黃保慧/即時報導

54歲墨西哥女星莎瑪海耶克(Salma Hayek)日前在外媒「綜藝報」訪問中透露,去年曾感染新冠肺炎,回憶當時抗病過程,一度嚴重到需要戴氧氣罩,她卻絕了醫生要她住院就醫,回說:「謝謝,不用了,我寧願死在家裡!」

莎瑪海耶克表示染疫後,一直對外保密,直到現在才重提此事,她稱7個星期都在自家的房間隔離,相當危急卻拒絕就醫,她說目前雖康復,但還是會因為後遺症經常感到疲倦,慶幸今年工作滿檔,但工作時數都不長。

莎瑪海耶克出道以來就走性感路線,曾以「揮灑烈愛」提名奧斯卡影后。2009年與雲開集團董事長兼CEO結婚,成為旗下擁有GUCCI、SAINT LAUREN、BOTTEGA VENETTA等精品的董娘夫人,他們育有13歲女兒瓦倫婷娜。

莎瑪海耶克驚爆染疫。圖/摘自IG
莎瑪海耶克驚爆染疫。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯