小S打破沉默 微博發文「我不是台獨」

裘莉3天不洗澡與蜜蜂合照做環保 自嘲私處險被螫

安琪莉娜裘莉3天不洗澡,抹費洛蒙,吸引蜜蜂是為了「國家地理頻道」的新企畫作宣傳。
安琪莉娜裘莉3天不洗澡,抹費洛蒙,吸引蜜蜂是為了「國家地理頻道」的新企畫作宣傳。圖/摘自IG
2021-05-21 17:14聯合報 記者陳建嘉/即時報導

45歲安琪莉娜裘莉向來倡導環保不遺餘力,她日前突然秀出一張讓蜜蜂爬滿全身的照片,造型驚人,原來這次是與「國家地理雜誌」合作,這張肖像照象徵人與蜜蜂共存,她為了拍攝該張照片,足足3天沒洗澡,全身抹上費洛蒙,才能吸引蜜蜂靠近她合照。

裘莉笑稱為了拍這張照片,拍攝前3天被規定不准洗澡,「專業人士說如果有一些像是洗髮精、香水等太特別的味道,會無法吸引蜜蜂」,並說自己要在鼻子、耳朵以及眼睛上,塗抹一些會讓蜜蜂害怕的氣味,否則蜜蜂可能會爬入身體。

拍攝過程也有不少趣事,裘莉說其中一隻蜜蜂,一直躲在她的洋裝下,「簡直就像在拍老式喜劇一樣,我感覺到這隻蜜蜂一直在我的膝蓋、腿附近徘徊」,讓她一度擔心會被螫到「最痛的地方」,暗指為她的私處,不過她又強調能與這些美麗的生物連結,是很美好的事。

不過裘莉也為全世界當今的狀況,感到憂心,「環保這個議題是我們能做到的,我們所有人都可以參與其中,盡一份心力」,而她這次與聯合國合作,為「女性愛蜜蜂」宣傳,除了環保議題之外,也希望能夠為全世界養蜂的女實業家發聲。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 小S 歐漢聲 福原愛 伊能靜 哈利 網紅 蔡依林 哈林 江宏傑 王瞳 萊恩雷諾斯 大S 潘瑋柏