《玩命9》男星「稱台灣國家」!遭陸網友出征 中文拍片道歉了

約翰希南道歉影片。 圖/擷自約翰希南微博
約翰希南道歉影片。 圖/擷自約翰希南微博
2021-05-25 09:35噓!星聞 綜合報導

玩命關頭9》近期在大陸上映,不過風波卻頻頻發生,先是18日於上海舉辦的發布會活動臨時取消,最近又因為演員之一的約翰希南(John Cena)曾稱台灣是「國家」而遭出征,25日凌晨他趕緊出面解釋道歉。

約翰希南先前曾在採訪中表示,「台灣是第一個看到《玩命關頭9》的國家。」就是這句話引來大陸網友不滿:「不會說中文麻煩閉嘴。」

眼見網友怒氣值越來越高,約翰西南在微博上傳道歉影片,他用中文表示:「我做很多採訪,很多很多很多,在一個採訪,我有一個錯誤,我必須說我現在就是很很很很很很重要,我愛更尊重中國跟中國人,我很很抱歉,對我的錯誤,對不起對不起,我很抱歉,你必須了解,我很愛很尊重中國跟中國人,不好意思。」

針對約翰希南的道歉,有些網友接受了,但也有人不置可否,認為他並沒有明確表達立場,也沒有在影片中提到自己犯了什麼錯誤,直指他像雙面人一樣,「為了錢罷了。」

約翰希南。 圖/擷自約翰希南微博
約翰希南。 圖/擷自約翰希南微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒