布裘官司打5年首露曙光 第一次結果出爐小布贏了

布萊德彼特、裘莉的離婚官司打5年。(路透資料照)
布萊德彼特、裘莉的離婚官司打5年。(路透資料照)
2021-05-27 09:32聯合報 記者陳建嘉/即時報導

安琪莉娜裘莉、布萊德彼特的離婚官司仍在打,經過5年的爭執,彼此關係又陷谷底,如今第一次官司審判出爐,判定小布獲得共同扶養權,形同裘莉無法完全獲得照顧全部小孩的權利,外媒「Page Six」更提出,判決書中,法官做了很多詳細規定,對監護權的共識有了明顯改變,並認為裘莉的證詞缺乏可信度,才會調整監護權順位。

知情人士更進一步指出,小布希望有多一點時間探望小孩,但是裘莉不認同,甚至盡其所能阻止小布與孩子碰面,不過法官依據大量證人、治療師、專家、和曾與孩子們相處的關係人等多人討論後,做出第一次判決,目前裘莉還未正式回應,不過外界認為她還會努力搶奪小孩的完整監護權。

布裘婚變直到先前,兩人仍頻頻出招,「OK!」雜誌指布萊德彼特律師費花了快百萬美元,還有可能加碼。他一想到這幾年被迫與孩子們相處時間減少,就感到傷心難過,無奈裘莉打死不想跟他取得共同監護權,令他陷於情緒低潮。近日裘莉為了「那些要我死的人」做訪問,三番兩次暗諷小布給她很多的傷害,彷彿他要為婚變負上最大責任,試圖扭轉外界一直視她才是離婚戰裡「壞人」的既定印象。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘