「搖滾教室」帥鼓手驚傳過世 傑克布萊克心碎:走得太早

「搖滾教室」帥鼓手凱文克拉克車禍身亡,傑克布萊克發文哀悼。圖/擷自IG
「搖滾教室」帥鼓手凱文克拉克車禍身亡,傑克布萊克發文哀悼。圖/擷自IG
2021-05-27 13:31噓!星聞 綜合報導

由傑克布萊克(Jack Black)與一群童星所以主演的電影「搖滾教室(School of Rock)」曾獲得許多戲迷喜愛,除了傑克布萊克的喜劇表演帶動劇情外,劇中一群學生演員的出色演出更是功不可沒,「師生」之間的情誼也維持到戲外,傑克布萊克就曾在多年後分享與片中「鼓手」凱文克拉克(Kevin Clark)的合照,沒想到如今卻傳出凱文克拉克意外身亡的消息。

據外媒報導,凱文克拉克是在騎腳踏車時遭人開車撞上,傷重不治,於美國時間26日過世。傑克布萊克得知消息後在IG痛心寫下:「凱文走了,走得太早。一個美麗的靈魂,這麼多美好的回憶,真的令人心碎。在此向他的家人和『搖滾教室』全員表達我的心意。」而昔日「搖滾教師」夥伴與粉絲也紛紛留言哀悼。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅