4年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神笑容電暈粉

2022奧斯卡頒獎典禮延至3月底! Netflix串流平台可參賽

第93屆奧斯卡金像獎頒獎典禮僅吸引約985萬收視人口,較去年銳減58%,再創歷史
第93屆奧斯卡金像獎頒獎典禮僅吸引約985萬收視人口,較去年銳減58%,再創歷史新低。 圖/美聯社
2021-05-28 11:04中央社 洛杉磯27日綜合外電報導

美國奧斯卡金像獎(Oscars)的主辦單位今天將2022年頒獎典禮延期至3月下旬,比原本預計晚1個月,同時宣布,在串流服務平台上映的電影也有資格參賽。

綜合法新社與路透社報導,美國影藝學院(Academy of Motion Picture Arts and Sciences)透過聲明表示,下屆奧斯卡頒獎典禮將於2022年3月27日登場,地點在好萊塢(Hollywood)杜比劇院(DolbyTheatre)。

明年的典禮原本計劃2月27日舉行。影藝學院未說明延期原因。

影藝學院並表示,受到2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響,將第2度開放製作時主要是為了在電影院上映、後來轉往串流平台的電影參賽。

全球各地電影院因為疫情大門深鎖。過去15個月來,已有數十部電影在Disney+、HBO Max、Netflix和Amazon等平台上映。

受到疫情衝擊,2021年奧斯卡頒獎典禮從2月延期至4月底,而且是第一次在洛杉磯市中心的聯合車站(Union Station)舉行。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy