Selina前夫張承中踏入電影圈 接任電影公司總經理

Selina與前夫張承中。圖/摘自臉書
Selina與前夫張承中。圖/摘自臉書
2021-05-28 16:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Selina才剛加入電影圈主演電影,前夫張承中也加入影一公司擔任總經理,並將在下月上任,前任總經理李烈則擔任董事,承接起公司多元化發展及國際化佈局大任,影一方面表示張承中在影視界有廣厚的人脈網絡,同時在娛樂產業有擔綱組創大型項目的豐富經驗與戰果,隨著張總經理上任,影一將朝向打造全方位文創娛樂平台的方向,加速邁進。

影一之前的營運主軸及資源集中在電影開發製作,累積了品牌優勢及拍片經驗。在此基礎上,並考量目前電影市場的發展環境,張承中未來將投入心力在協助影視人才、加強文創產業與資本市場之溝通、擴大影視項目與國際接軌、公司營運模式多元化等面向。

影一在經紀業務方面,目前旗下有馬志翔、曾敬、王淨及李冠毅等,未來會考慮增加更多的藝人,未來在電影方面,將朝成本控管及主投、參投雙模式方向調整:國片宣傳發行、外片引進、宣發也都是將來可發展的業務。電影之外,影集是重點發展方向。影一分別投資影集「比悲傷更悲傷的故事」與「乩身」,其中「比悲傷」上個月售出給Netflix,對影一的獲利有一定的貢獻,而《乩身》未來賣出版權後,預期也會繳出亮麗的成績單。

張承中表示,影一將密切與資本市場合作,射出三把劍:作品多樣化、藝人多元化、及市場國際化。拓展影視業務之外,也將投入資源在音樂、節目、短影片、舞台劇、展覽、週邊商品等項目;擴大經紀業務,發掘潛力明星,多元化培訓各類型藝人;並加強與海外市場接軌,引進及參與海外項目,並將公司作品推進國際市場。三箭齊發,帶領影一更上一層樓,成為台灣影視的指標平台。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上