亞歷誤殺攝影指導心碎!專家指違反保命黃金三守則

美國隊長手臂瘀青 PO照直呼「痛苦的下午」

「美國隊長」克里斯伊凡秀出手臂瘀青照。圖/摘自IG
「美國隊長」克里斯伊凡秀出手臂瘀青照。圖/摘自IG
2021-05-29 17:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

美國隊長克里斯伊凡近期與「復仇者聯盟:終局之戰」導演羅素兄弟再度合作,推出動作大片「The Gray Man」,同戲演員還有「樂來樂愛你」影帝萊恩葛斯林,克里斯在片中飾演前CIA探員,有多場激烈打鬥,他日前在IG秀出照片,指出自己手臂瘀青,粉絲看了很心疼。

克里斯伊凡在IG寫下「這就像在秋天看著樹上葉子的顏色變化一樣,只不過全部濃縮在一個痛苦的下午」,並標註「Gray Man」,說在這部電影裡經歷了一場肉搏戰,讓不少影迷紛紛留言安慰,「要小心餒」、「感覺就好痛」、「挖看起來好痛,但我好期待新片上映」、「是誰敢傷害我們人間的傑作?」、「寶貝你沒事吧」、「要保護好自己!」

「美國隊長」克里斯伊凡。圖/摘自推特
「美國隊長」克里斯伊凡。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒