冰山公主畫風突變撞臉狗血劇惡女 粉絲:第一眼會認錯

揚名美國電視節目界奧斯卡 蔡依林挺肚產子連奪11獎

蔡依林的「甜秘密」MV累計拿下11個國際獎項。圖/凌時差提供
蔡依林的「甜秘密」MV累計拿下11個國際獎項。圖/凌時差提供
2021-06-01 18:42聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡依林(Jolin)素有「國際蔡」美名,話題十足的「甜秘密」MV屢屢發威,接連在倫敦、羅馬、加拿大、柏林贏得肯定,導演廖人帥昨日又宣布喜訊,恭賀MV在被喻為「美國電視節目界奧斯卡」的泰利獎揚名國際,榮獲網路影片類的最佳MV金獎、最佳導演銀獎,成績出色。

Jolin在「甜秘密」MV首次扮演孕婦,由金馬獎最佳視覺效果的郭憲聰團隊打造寫實、奇幻特效,上線後評價兩極,導演廖人帥淪為網友箭靶,當時蔡依林心疼表示:「這腳本跳脫我過去在舒適圈的想法與做法,也的確挑戰我自己對MV的邏輯,很喜歡這樣跳脫框架的感覺,心疼導演要面臨這樣的狀況,但至少我是問心無愧!」

如今MV不斷在國際傳出捷報,累計已拿下11個國際獎項,導演廖人帥很感謝Jolin和其公司給予最自由的創作空間,「充滿禁忌的故事內容也挑戰著華人流行商業創作的框架,而這個點對我來說,就是這作品存在的最大價值!」

蔡依林在「甜秘密」MV中挑戰個人演技。圖/凌時差提供
蔡依林在「甜秘密」MV中挑戰個人演技。圖/凌時差提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展