吳佩慈談疫苗 「希望大家能想打就打到的自由」

鄭心慈居家廚藝大幅進步 媽媽搶著吃

鄭心慈近來居家防疫,天天下廚讓廚藝大幅進步。圖/星空飛騰提供
鄭心慈近來居家防疫,天天下廚讓廚藝大幅進步。圖/星空飛騰提供
2021-06-02 16:15聯合報 記者林士傑/即時報導

鄭心慈上月搬進新家,近來居家防疫、天天下廚,表示廚藝相較以往的確有所進步,但想菜色卻是傷透腦筋,日前初次嘗試料理三杯雞,成品非常下飯,還試做大雜燴海鮮燉飯,她自豪說:「雖然跟餐廳比,當然稱不上極品好吃,但能自己試試料理嘗鮮,就是最大的樂趣了!」

甫發片的她受疫情影響,20場演出相繼喊卡,近日釋出「這世界少不了你」MV,請到多次入圍國際影展的胡瑞財導演掌鏡,並由現代舞者、默劇演員們運用收放自如且有故事性的肢體藝術,演繹歌曲想傳達的正能量。她見著前線人員深受威脅,表示:「想把這首歌送給第一線醫護和警消人員,這世界少不了勇敢有愛的您,感謝您們,有你,才有我們!」

她配合3級警戒宅在家中,跟著室友玩手遊、跳Tabata,形容是「非常爆汗的運動影片」,頻頻自我叮嚀不要一直躺者或坐著。她也會跟媽媽分享每日烹飪成品,讓媽媽迫不及待想要品嘗,「媽媽會關心我有沒有記得領口罩,要我若有出門,回到家一定要換全身衣服和洗澡!」

鄭心慈釋出「這世界少不了你」MV。圖/星空飛騰提供
鄭心慈釋出「這世界少不了你」MV。圖/星空飛騰提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭